好球男 发表于 2021-5-19 08:10:32

华山论剑 发表于 2021-5-19 07:58
有保险的,放心,只要他在接单,几十万都有公司赔你……

是啊,我怕他跑了,第一时间问他公司有没买保险,他说有的。 之后美团那边和交警也沟通过了,交警才同意先修车和我垫付。只能希望美团能赔钱了,车行已经2000价开好了

华山论剑 发表于 2021-5-19 08:27:14

好球男 发表于 2021-05-19 08:10
是啊,我怕他跑了,第一时间问他公司有没买保险,他说有的。 之后美团那边和交警也沟通过了,交警才同意先修车和我垫付。只能希望美团能赔钱了,车行已经2000价开好了

不要怕,我处理过这类事件,你这才2000 我处理的赔了30多万…起诉他们公司,赔的

好球男 发表于 2021-5-19 08:29:56

华山论剑 发表于 2021-5-19 08:27
不要怕,我处理过这类事件,你这才2000 我处理的赔了30多万…起诉他们公司,赔的

额,打官司吗?你后来结果咋样的?

宝山刘德华 发表于 2021-5-19 08:31:34

现在CT直接看手机能看到监控的?

Carollay 发表于 2021-5-19 08:34:16

好球男 发表于 2021-5-19 08:46:28

宝山刘德华 发表于 2021-5-19 08:31
现在CT直接看手机能看到监控的?

对的,美团说我闯红灯,实际肯定没闯。之后看探头不仅我绿灯过来的,还看到美团斜着过路口的。。

好球男 发表于 2021-5-19 08:46:56

Carollay 发表于 2021-5-19 08:34
人没大碍就好,

手臂酸的很,今天油门都拧不动{:6_684:}

Carollay 发表于 2021-5-19 08:57:12

好球男 发表于 2021-05-19 08:46
手臂酸的很,今天油门都拧不动

要是觉得酸疼,还是去医院拍个片子看看,放心点~

好球男 发表于 2021-5-19 08:58:27

Carollay 发表于 2021-5-19 08:57
要是觉得酸疼,还是去医院拍个片子看看,放心点~
恩,就是酸,不痛。估计是撞击瞬间顶到的,倒地也有关系。不过应该没骨折,不然手痛得要死也会发红发烫了

Johnson(浚) 发表于 2021-5-19 08:58:29

美团有保险的,没事可以赔,上限5万
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 撞车了[每日更新进度]