天蓝蓝 发表于 2021-5-18 09:19:56

上海,最近天天下雨,都骑不了。

发现上海真正能玩摩托的时间太短了,天气20度往上的日子已经5月份了,然后就是黄梅季,过了就是火炉季,火炉季过了秋天那是相当的短啊,完了就是冬天好几个月的封车季。
话说回来我提车一个半月了,500都还没到。最近天天下雨,一个多礼拜没碰车了。现在比之前又多了一个讨厌雨天的理由。

丶十月 发表于 2021-5-18 09:27:17

去年的梅雨天一个月那么长https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png哈错气

黄A终结者 发表于 2021-5-18 09:46:40

真正的骑士,不受任何外界因素的影响,只要生命不熄,骑行就不会止,难道不是这样吗?

威四 发表于 2021-5-18 09:52:50

所以要常备一部踏板车,专门对付刮风下雨高温冰冻。公升大排是停在家里擦擦车欣赏欣赏的!

WOWE 发表于 2021-5-18 09:58:55

365天摩托車出行。樓主真矯情。

coolcooltiger 发表于 2021-5-18 10:06:47

全年无休
不过单位也近,单程7km {:6_688:}

天蓝蓝 发表于 2021-5-18 11:04:17

黄A终结者 发表于 2021-05-18 09:46
真正的骑士,不受任何外界因素的影响,只要生命不熄,骑行就不会止,难道不是这样吗?

还没达到这种境界,我只知道雨天走一走,洗车3小时。哈哈哈

摩托小白883 发表于 2021-5-18 11:36:15

雨战!

ACE93 发表于 2021-5-18 13:46:24

2年2000km的路过。。。确实能舒服骑的天气不多

天蓝蓝 发表于 2021-5-18 14:19:52

ACE93 发表于 2021-05-18 13:46
2年2000km的路过。。。确实能舒服骑的天气不多

所以理解二手车3年了都是几千的原因。确实只是个玩具。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海,最近天天下雨,都骑不了。