午后时光 发表于 2021-5-19 17:16:28

101-MotoClub 发表于 2021-05-18 11:12
楼主你上次hfk和我讨价还价半天,说要来装的。怎么到现在还没来啊

等等就来,别着急,发帖回帖忙着呢

honghongxjy 发表于 2021-5-19 17:41:49

其实都是在赌
赌不会罚,赌不会拍,赌不出事。

Huggies 发表于 2021-5-19 20:39:01

午后时光 发表于 2021-05-19 17:16
等等就来,别着急,发帖回帖忙着呢

一直没起劲过去,主要想,如果装了前后摄像头,路上遇到岛牌、外牌、蓝E会很尴尬,人家会躲着你。其实基本上天天都会在市中心遇到的,看见你前后没有摄像头,他们就放心了。 要照顾别人感受。

Huggies 发表于 2021-5-19 20:44:08

101-MotoClub 发表于 2021-05-18 11:12
楼主你上次hfk和我讨价还价半天,说要来装的。怎么到现在还没来啊

私聊的东西,拿出来说干嘛? 讨价还价的话就一句,都没有第二句,哪里讨价还价半天了?

确实一直没起劲过去,主要想,如果装了前后摄像头,路上遇到岛牌、外牌、蓝E会很尴尬,人家会躲着你。其实基本上天天都会在市中心遇到的,看见你前后没有摄像头,他们就放心了。 要照顾别人感受。

Eric牛魔王 发表于 2021-5-22 15:25:35

Huggies 发表于 2021-05-19 20:44
私聊的东西,拿出来说干嘛? 讨价还价的话就一句,都没有第二句,哪里讨价还价半天了?

确实一直没起劲过去,主要想,如果装了前后摄像头,路上遇到岛牌、外牌、蓝E会很尴尬,人家会躲着你。其实基本上天天都会在市中心遇到的,看见你前后没有摄像头,他们就放心了。 要照顾别人感受。

不会躲的,还是相信社会好人多,举报的烂污b还是少数,再说大家都有前后摄像头

Huggies 发表于 2021-5-22 16:22:08

Eric牛魔王 发表于 2021-05-22 15:25
不会躲的,还是相信社会好人多,举报的烂污b还是少数,再说大家都有前后摄像头

据观察,外牌岛牌基本上都没有前后摄像头。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 玩二轮(包括摩托和电瓶车)总结出来的谬论。。