Huggies 发表于 2021-5-18 09:05:43

玩二轮(包括摩托和电瓶车)总结出来的谬论。。

首先,承认这个是谬论,道德党喷吧。

就是,你如果打算玩两轮骑两轮,就别怕,怕就不要玩二轮!这个别怕包括安全性、包括交规。完全规规矩矩骑两轮的,是不现实的。

据我观察:
二轮闯禁是正常现象,什么电瓶车进隧道,什么沪C进内环内,什么外牌岛牌进市区,满大街都是。每天出去内环内路上如果遇到十辆摩托车,至少一半都是岛牌外牌沪C…市场里面拉货的摩托车,九成都是外牌,牌照离开两米就看不清楚的那种…人家玩的很嗨也不见天天被罚呀。。

一句话:怕就不要骑了,骑就不要怕,整天杞人忧天不如拧油门上路。

什么穿机动车、借非机动车道,更是常规操作,排队只有在实在挤不过去的时候才现实。

摩托车在上海真叫不能上高速,真的给上了,有几个会骑最高80码限速的?现实吗……

Huggies 发表于 2021-5-18 09:07:58

你看那几个外牌沪C被罚在论坛抱怨的,知道为什么吗?因为处罚是极少极少的,大家其实都在闯禁区习惯了,偶尔被抓就突然不习惯了。

三火木 发表于 2021-5-18 09:24:36

别说高速80了,马路上开的有几个80的

黄A终结者 发表于 2021-5-18 09:27:16

我只能这么表达自己的想法,管好右手,珍爱生命

一个懒先生 发表于 2021-5-18 09:56:01

话说沪C帮内环外环倒不搭什么噶了...浦东基本随便开的吧

好摄之徒 发表于 2021-5-18 10:13:06

三火木 发表于 2021-05-18 09:24
别说高速80了,马路上开的有几个80的

摩托车体量小,加速快,混在四轮边上是真的危险!反正,我小踏板在路上遇到四轮都是能超就超,超不了,就离他远点。怕死!

shanyang300 发表于 2021-5-18 10:48:03

总会碰到四轮,突然变道挤过来。心里有气呀!

101-MotoClub 发表于 2021-5-18 11:12:08

魔拜 发表于 2021-5-18 12:06:59

贴这个图几个意思?
这么强壮,不怕吃枪子的意思吗?

Jiahao 发表于 2021-5-18 15:00:19

是啊怕东怕西的,人家拉客车根本不鸟什么论坛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩二轮(包括摩托和电瓶车)总结出来的谬论。。