WOWE 发表于 2021-5-18 10:01:59

瞎操心。

MAX丁丁 发表于 2021-5-18 10:44:05

怕这怕那就不要出去呗

野火春风斗女人 发表于 2021-5-18 11:01:56

蓝牌小踏板跑了大半个中国,遇到过无数次路检,看我无数次驾驶证、行驶证,就是不研究我的发动机究竟有多少排量。因为我开的就是老爷牌轻便摩托车。

sws 发表于 2021-5-18 11:22:36

野火春风斗女人 发表于 2021-05-18 11:01
蓝牌小踏板跑了大半个中国,遇到过无数次路检,看我无数次驾驶证、行驶证,就是不研究我的发动机究竟有多少排量。因为我开的就是老爷牌轻便摩托车。

哈哈,我也是LAOYE牌,谢谢

快乐的粢饭团 发表于 2021-5-18 11:28:43

其实都是借口,去都能去的,只是有的人感觉时间不够太慢速度不够太小等等原因而已。有时间退休工人自行车上海到西藏新疆都很多。摩托车不用脚蹬小踏板慢慢骑随便哪里都能去

Carollay 发表于 2021-5-18 11:39:40

sws 发表于 2021-5-18 08:45
是,我就怕这样情况!遇到较真的。我又说服不了他,那就麻烦了,所以一直不敢出沪!

江浙沪跑跑,安徽跑跑一点问题都没有的,除非你今天真的是特别倒霉。。。
跑到现在外地从没看见过jc查车,而且外地jc很少的,不像上海条条马路都是jc和fj

魔拜 发表于 2021-5-18 11:50:41

江浙沪没啥问题,我经常跑
江苏这边的国道很好,都有辅道,摩托车要求跑在辅道上的,又宽又直,除了有路口,其他和高速没啥区别
浙江这边在为有山,路况略窄,但是浙江的摩托车就多了,守规则不乱来,交警很少管你,路上也绝少见交警
安全第一,生命为尊,不要怕找茬的,光天化日朗朗乾坤的。

sws 发表于 2021-5-18 12:10:56

Huggies 发表于 2021-5-18 14:10:33

不查的 上次跑近水楼台后面蓝C追尾,交警中队都去了,也没事。人家只看你有没有交强险。

sws 发表于 2021-5-18 14:12:09

谢谢,大家都说平安。我就决定去一次近水楼台https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 蓝c踏板125能不能很踏实的去外地摩旅?