huangyinchen 发表于 2021-5-17 00:22:41

侬想做啥 发表于 2021-05-16 21:23
你是魔枭家养的狗吗?有说魔枭不好的你就跳出来,难道玩大贸的就不能喷山寨货?不喷山寨货难道去喷那些认认真真做国货精品的国内其他摩托厂家?讲真,我觉得你不是魔枭员工就是订了魔枭这种辣鸡的二货。

你妈死了我都不会变成狗

侬想做啥 发表于 2021-5-17 02:34:51

huangyinchen 发表于 2021-05-17 00:22
你妈死了我都不会变成狗

魔枭养的癞皮狗只会攻击人家家人吗?你没家人吗?你家没有女性吗?买了个辣鸡魔枭想装逼的穷酸被人到处打脸还想洗白,你看到时候你骑着这个辣鸡上路会被多少人耻笑吧!我想想那个场景就觉得好笑,真是蠢到家了。

微笑是你大 发表于 2021-5-17 06:34:12

你瞧瞧我拿筷子的姿势像不像你爸

无条件喜欢摩托 发表于 2021-5-17 07:40:59

真要是哪天做到真假美猴王就好了,国产的价格大贸的品质它不香吗?但在这之前我不会考虑山寨版,毕竟品质和性能差距太大

春风不借 发表于 2021-5-17 08:05:15

好可爱啊!

艾迪瓦多 发表于 2021-5-17 09:15:02

侬想做啥 发表于 2021-05-17 02:34
魔枭养的癞皮狗只会攻击人家家人吗?你没家人吗?你家没有女性吗?买了个辣鸡魔枭想装逼的穷酸被人到处打脸还想洗白,你看到时候你骑着这个辣鸡上路会被多少人耻笑吧!我想想那个场景就觉得好笑,真是蠢到家了。

请问你是哪只眼睛看到我买了这辆车?在竞速充其量意见不一各抒起见再正常不过的事,你激动个啥?还有,如果非要说我不尊重你家人,那你又何尝尊重过我,你说我是厂家的狗,我说你妈死了我也不会变成狗,我只是叙述一个事实,我并没有咒你妈死,这点文字功底都没有还非要跟在我后面逼逼,真是话不投机半句多

追风的公子 发表于 2021-5-17 11:20:32

jevonsdeng 发表于 2021-5-16 23:04
话也不能这么说,本田以前也仿贝纳利,而且一模一样。德国人之前也抄袭,而且质量也不好。比亚迪初期抄袭 ...

春风 钱江 隆鑫...早些年都出过1:1的山寨车....质量也都很差,有很多人刚吃了几天饱饭就不得了了。。。。

vanya 发表于 2021-5-17 11:25:37

都撮箕饱了??多喷有什么好喷的。
这车的受众圈子在哪里?还不就是那些,又穷又要装B的人嘛。假名牌也是这样的啊。都是谁去买呢?对伐。。。还不就是那批人嘛。。。
玩车的,有钱的,花大价钱买大贸的会和这样的人玩嘛?懂车的难道考眼睛和耳朵 一眼就认出了啊。。你做的再像。。。790的坐高。。你做的再像。。拧了一把油门玩车的分辨不出?
玩车的,,如果买不起杜卡迪,可以买合资车。。如果合资也玩不起,,那就玩国产车。。春风,无极 不香嘛??

侬想做啥 发表于 2021-5-17 22:41:30

呵呵!你是谁?我和你有交集吗?小号都出来咯!你继续吹你的辣鸡魔枭,我闪,到时候弄一堆小号围攻我就不秒了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 保时泰、摩枭和杜卡迪