强风吹拂、 发表于 2021-5-15 14:58:55

KKlong 发表于 2021-05-15 10:46
这些年看下来其实真没啥难度 送钱给牛也没话说就怕刀子太快 报案远没想象那么复杂开回执单很快的 郊区摩托都这么搞的 黄牌要额度都一个步骤 对方其实也不太知道 毕竟接触少

谢谢兄弟,晚点我也去打12345试试。只有这办法了

强风吹拂、 发表于 2021-5-15 15:10:10

狂思 发表于 2021-05-15 08:00
拿当时维修资料去车管所变更车架号

10年前了。去过一次没给我变更。后面就没去了,当时20岁不懂。。现在想换车了,头大了,资料都不知道去哪里了

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-16 02:53:38

狂思 发表于 2021-05-15 08:00
拿当时维修资料去车管所变更车架号

有资料,还在这发什么贴,就是资料都没了,10年前的事情了

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-16 02:55:15

KKlong 发表于 2021-05-15 10:46
这些年看下来其实真没啥难度 送钱给牛也没话说就怕刀子太快 报案远没想象那么复杂开回执单很快的 郊区摩托都这么搞的 黄牌要额度都一个步骤 对方其实也不太知道 毕竟接触少

求牛电话,也不要把事情想太简单,我当初和楼主一毛一样情况,确实有点难度的

KKlong 发表于 2021-5-16 08:41:52

@黄A终结者@ 发表于 2021-05-16 02:55
求牛电话,也不要把事情想太简单,我当初和楼主一毛一样情况,确实有点难度的

没有牛牛电话 我自己就这样搞出来的 老头子车子停厂里失火烧掉了 过了几年我想玩摩托了要额度 打电话给报废地方说要消防开证明 事情都过好久了谁给你办啊 只好走报失试试看了 一次搞定

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-16 08:44:25

KKlong 发表于 2021-05-16 08:41
没有牛牛电话 我自己就这样搞出来的 老头子车子停厂里失火烧掉了 过了几年我想玩摩托了要额度 打电话给报废地方说要消防开证明 事情都过好久了谁给你办啊 只好走报失试试看了 一次搞定

只能说以前好办事,现在越来越紧,比较烦
页: 1 [2]
查看完整版本: 来大佬们帮忙或者介绍厉害的牛牛