csash 发表于 2021-5-15 17:03:09

拉客车走线可以,很流畅顺滑。ct就差了许多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

wenerick 发表于 2021-5-16 06:38:59

不受束缚 发表于 2021-05-15 15:29
跟这种不会开摩托车的人 不要拉速度 排量没人家大吃亏 要跟他爬上街沿 上去下来 上去下来 后面追的明显不会开摩托车 几次上下上街沿 就能把他搞熄火 或者来回原地掉头也行 玩得后车团团转

按你这样搞,ct再也不开摩托车了,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

不受束缚 发表于 2021-5-16 18:57:43

wenerick 发表于 2021-5-16 06:38
按你这样搞,ct再也不开摩托车了,

之前被警察追过 以前他们都是250我125肯定直线拉不过他 我就跟他上下上街沿 我上去 我下来来来回回 他一直在熄火 坡度大的上街沿 后来我直接逆向行驶 他跟在后面没一会就不追了 你月收入1万多的警察 跟我月收费还没警察零头多的拼命 拼好了 我命不值钱你要跟我拼命我奉陪到底

wenerick 发表于 2021-5-16 20:01:11

不受束缚 发表于 2021-05-16 18:57
之前被警察追过 以前他们都是250  我125肯定直线拉不过他 我就跟他上下上街沿 我上去 我下来来来回回 他一直在熄火 坡度大的上街沿 后来我直接逆向行驶 他跟在后面没一会就不追了 你月收入1万多的警察 跟我月收费还没警察零头多的拼命 拼好了 我命不值钱  你要跟我拼命我奉陪到底

哈哈,想象的出是什么场景

jefforce 发表于 2021-5-17 11:56:03

不受束缚 发表于 2021-5-15 15:29
跟这种不会开摩托车的人 不要拉速度 排量没人家大吃亏 要跟他爬上街沿 上去下来 上去下来 后面追的明显不会 ...

大概3月份有个视频,是浦东追车,前面个小踏板直线是明显跑不过后面的GW,还在跑直线。。。。

jefforce 发表于 2021-5-17 11:59:21

不受束缚 发表于 2021-5-16 18:57
之前被警察追过 以前他们都是250我125肯定直线拉不过他 我就跟他上下上街沿 我上去 我下来来来回回 他 ...
哈哈,小踏板的优势就是轴距短转弯半径小,频繁变速比档车更便利,当然变速的问题要看个人技术,但是大多数CT是技术不行的,哈哈

不过现在你要是把CT白相的太厉害的话,弄不好人家会记你牌照,然后回去再抓你,哈哈

jefforce 发表于 2021-5-17 12:06:13

ww来了 发表于 2021-5-14 22:45
这几把是那天追我呢,我开的外牌,辛好我熟悉路线从小区进去从另外一个门跑了

你是视频前面的拉客车?

不受束缚 发表于 2021-5-18 23:32:42

jefforce 发表于 2021-5-17 11:59
哈哈,小踏板的优势就是轴距短转弯半径小,频繁变速比档车更便利,当然变速的问题要看个人技术,但是大多 ...

当场抓到可能往死里搞你 当场抓不到到家抓你肯定往死里搞你警察很记仇的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 偶遇铁骑追拉客车