萨克斯童 发表于 2021-5-14 11:45:12

黄A终结者 发表于 2021-05-14 09:08
现在这种充电的网约车,99.99%肯定有证,这个基本不会有问题

据我现在没事的时候查下来,至少一半没证,不信你们去查查看。我上次连叫两次滴滴都没双证的。

黄A终结者 发表于 2021-5-14 11:47:08

萨克斯童 发表于 2021-5-14 11:45
据我现在没事的时候查下来,至少一半没证,不信你们去查查看。我上次连叫两次滴滴都没双证的。

滴滴比较杂,你说的没错,像享道专车,上汽通用的这种绿牌车,大多数都还是有双证的,否则,网约车现在真的赚不了多少,糊口而已

萨克斯童 发表于 2021-5-14 11:51:28

黄A终结者 发表于 2021-05-14 11:47
滴滴比较杂,你说的没错,像享道专车,上汽通用的这种绿牌车,大多数都还是有双证的,否则,网约车现在真的赚不了多少,糊口而已

不是上海户籍的人在开网约车,他们根本没有考网约证资格,哪里来的证?他们用的租赁公司的车那只有车证,就是营运证,但是人证肯定没有。

光1927 发表于 2021-5-14 12:11:30

萨克斯童 发表于 2021-05-14 05:51
交通运输管理部公众号上查下有没有双证,没有就直接跟交警说,罚他。

那人家说你改装车

萨克斯童 发表于 2021-5-14 12:17:01

光1927 发表于 2021-05-14 12:11
那人家说你改装车

黄A终结者 发表于 2021-5-14 13:53:34

萨克斯童 发表于 2021-5-14 11:51
不是上海户籍的人在开网约车,他们根本没有考网约证资格,哪里来的证?他们用的租赁公司的车那只有车证, ...

道理不错,但是公司都可以搞定的,对他们没啥影响的,你以为ZF不知道啊?都是睁只眼闭只眼而已

陈凌 发表于 2021-5-14 14:27:38

看手机肯定的

kinsom 发表于 2021-5-14 14:44:56

我也被网约车怼过,而且是等红灯停着的时候!

WinsonWang 发表于 2021-5-14 15:22:30

kinsom 发表于 2021-05-14 14:44
我也被网约车怼过,而且是等红灯停着的时候!

木木wd 发表于 2021-5-14 16:26:17

瞎子啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泥马 该死的网约车,油门当刹车踩