jefforce 发表于 2021-5-11 16:16:38

HarryLiu91 发表于 2021-5-10 20:42
岛牌就是自欺欺人的玩意
我觉得不应该这么说,标志和通告都没有。
就副证上一个章,硬按13440和70900都有毛病。
搞了那么多年了,谁心里都跟明镜似的清清楚楚。
我自己黄C,将心比心,绝不残害岛牌。

xuanzhuoye 发表于 2021-5-11 16:33:42

警察抓违法是太正常不过的事情

jevonsdeng 发表于 2021-5-11 23:28:35

快乐初夏 发表于 2021-05-10 23:52
上次过去看到块牌子,不能再过去了

哪个路口看到的?

sky495959 发表于 2021-5-12 13:32:22

愿赌服输没什么好说的,上海警察摩托车已经管得很少了。

基建工程兵 发表于 2021-5-12 14:15:34

五角场那个环路闯禁真是没事找事,有时候既然闯禁了就不要嫌麻烦走小路绕行就算睁一眼闭一眼也得自己拎得清才行

快乐初夏 发表于 2021-5-12 16:56:26

国际路路口,开到这个路口一个警察看看我,我看到一块牌子

HarryLiu91 发表于 2021-5-12 22:27:18

jefforce 发表于 2021-05-11 16:16
我觉得不应该这么说,标志和通告都没有。
就副证上一个章,硬按13440和70900都有毛病。
搞了那么多年了,谁心里都跟明镜似的清清楚楚。
我自己黄C,将心比心,绝不残害岛牌。

是说不通,但你看有岛牌去复议不,不还都是愿赌服输。反而最多去的是外牌和沪c。不过有一点同意,不管什么牌照,都不应该做举报闯禁的小人

基建工程兵 发表于 2021-5-12 23:19:23

HarryLiu91 发表于 2021-5-12 22:27
是说不通,但你看有岛牌去复议不,不还都是愿赌服输。反而最多去的是外牌和沪c。不过有一点同意,不管什 ...

告密者在历朝历代和地方 都是令人不齿的行为 最关键 并没有妨碍到你

L1825 发表于 2021-5-13 01:00:28

哈哈,这就是岛牌和黄C去市区同样的价值体现出来了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 刚刚从五角场回来,有人被拦下了