candyranger 发表于 2021-5-10 00:53:45

KAZUYA 发表于 2021-5-9 20:23
在竞速的每个帖子里都有9楼的白面团儿新号和10楼的那个外牌柠檬精留下废话屁话一大堆…

关你卵事,傻逼讨骂?

candyranger 发表于 2021-5-10 01:11:15

KAZUYA 发表于 2021-5-9 20:23
在竞速的每个帖子里都有9楼的白面团儿新号和10楼的那个外牌柠檬精留下废话屁话一大堆…

我天天骑沪牌一样看不起你这个傻逼

tornado 发表于 2021-5-10 08:27:34

巡弋车主支持巡弋

土垚垚土 发表于 2021-5-10 10:52:00

fnx现在能打了吗

WOWE 发表于 2021-5-10 11:41:30

巡弋150

梦里花落 发表于 2021-5-10 12:28:11

之前也是在这2辆里选, KPV颜值高...虽然巡弋样子也不错...但是KPV油箱大..
但最终还是买的巡弋, KPV储物空间太少了, 上下班通勤不方便..
同样加尾箱, 巡弋马桶还能放个半盔和雨衣...KPV马桶太小了...不太方便

SevenGong 发表于 2021-5-10 12:39:57

梦里花落 发表于 2021-05-10 12:28
之前也是在这2辆里选, KPV颜值高...虽然巡弋样子也不错...但是KPV油箱大..
但最终还是买的巡弋, KPV储物空间太少了, 上下班通勤不方便..
同样加尾箱, 巡弋马桶还能放个半盔和雨衣...KPV马桶太小了...不太方便

好的,感谢,我也还是买巡弋吧,储物空间还是有必要的

梦里花落 发表于 2021-5-10 13:29:52

SevenGong 发表于 2021-5-10 12:39
好的,感谢,我也还是买巡弋吧,储物空间还是有必要的

一定要买21款啊...
我就是21款出来前一个星期买的20款, 吐血....

巡弋最大缺点就是做工一般, 记得漆水看看清楚, 做的不好会把黑色塑料件晕染到外壳上.
另外发动机4千起步, 不知道21款会不会好一点, 发动机声音不好听..

但是优点也是有的, 颜值高...路上遇到好几个人问这车哪里买的了{:6_694:}

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 力帆KPV150和三阳巡弋150选哪个?