Mike_ren 发表于 2021-5-9 11:58:46

Theone 发表于 2021-05-09 11:58
成为下一个网红打卡点,组团去看看他们嚣张的起来伐

旁边车可以进

Mike_ren 发表于 2021-5-9 12:05:20

Theone 发表于 2021-05-09 11:58
成为下一个网红打卡点,组团去看看他们嚣张的起来伐

渡口这边 左边

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-9 12:28:40

客观的说,这件事只有单方面说辞,所以不好判断,如果真的满嘴喷粪那肯定不对,你就当遇见狗了,但是话说回来,人家工作就是管理那一带,所以,大家互相理解一下就好了

mrblack 发表于 2021-5-9 12:37:45

拍的很生动

Mike_ren 发表于 2021-5-9 12:38:36

@黄A终结者@ 发表于 2021-05-09 12:28
客观的说,这件事只有单方面说辞,所以不好判断,如果真的满嘴喷粪那肯定不对,你就当遇见狗了,但是话说回来,人家工作就是管理那一带,所以,大家互相理解一下就好了

嗯。我们不是想搞事情,但是遇到恶劣的人和事就曝光一下。当时上坡弯道路窄我电动车带着狗,他大吼大叫喊我下来 我听到了 往前多走了几米掉头,他以为我要继续走 开口就妈了个逼的!下来!操!
于是我下来之后就问他会不会讲人话,我说我刚刚没看见,你喊我下来的时候我正在上坡的弯道上路那么窄不好停不好调头,我多走了几米你就骂人。保安傻逼说 我就骂你了怎么样?不骂你你能下来吗?就这嘴脸

Mike_ren 发表于 2021-5-9 12:40:05

mrblack 发表于 2021-05-09 12:37
拍的很生动

视频截屏的,视频太大了传不上来不会弄

榔头爸爸 发表于 2021-5-9 12:41:12

以后还能进去吗

Mike_ren 发表于 2021-5-9 12:42:30

榔头爸爸 发表于 2021-05-09 12:41
以后还能进去吗

可以的,这段路本来就是开放的。不走人行跑步 自行车道就没事的,江边可以停车拍照抽烟聊天

Mike_ren 发表于 2021-5-9 12:42:50

Mike_ren 发表于 2021-05-09 12:05
渡口这边 左边

渡口左边空地

侬想做啥 发表于 2021-5-9 13:31:59

这种么就直接用言语侮辱他,记住,是侮辱,不是骂人。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 视频已更新:遛弯遇到鲨臂保安二兄弟