Mike_ren 发表于 2021-5-8 22:25:24

视频已更新:遛弯遇到鲨臂保安二兄弟

视频在81楼
先上图 本来吃完饭想着溜达溜达,于是遍去了杨浦大桥下面滨江大道歇浦路这个轮渡旁边。
拍完照片准备去遛弯,看见旁边的车道上有人骑车下来我就想着那骑车过去应该也没事,结果刚骑过去两个外地保安开始大吼大叫像亲妈被慰问了一样,于是乎我便准备掉头下来,由于路窄我往前多走了三五米,保安以为我要继续往前走立刻喷出一连串脏话……
掉头回来就有了下面这幅嘴脸照片。照片是录视频截取的视频中二人言语及行为仍然毫不收敛,路人大哥都听不下去了过来共同质问为什么不能好好说话非要脏话恶语相对,二人对此非常自信声称老子就骂人了就喜欢骂人就骂你了咋滴!
同时还哀求我快点揍他....(我尼玛想起了周星驰的电影....常威....) 为了比我出手,差点都甜到老子摄像头上来了,林子大了什么鸟都有册那。
挺好的地方为什么招这种逼样去维护秩序...搞不懂用人单位怎么想的。

一狼图腾一 发表于 2021-5-8 22:39:45

不要和狗计较,狗咬你你也不能咬回去对吧兄弟!

Mike_ren 发表于 2021-5-8 22:50:54

一狼图腾一 发表于 2021-05-08 22:39
不要和狗计较,狗咬你你也不能咬回去对吧兄弟!

对滴兄弟

MOOG 发表于 2021-5-8 22:51:17

以前的还乡团知道哇,就是这幅腔调

Mike_ren 发表于 2021-5-8 22:51:33

MOOG 发表于 2021-05-08 22:51
以前的还乡团知道哇,就是这幅腔调

哈哈哈

fox 发表于 2021-5-8 23:04:21

Mike_ren 发表于 2021-05-08 22:50
对滴兄弟

骂人也可以报警处理的

Affleck 发表于 2021-5-8 23:12:19

没事叫的比狗响 有事跑的比狗快

不受束缚 发表于 2021-5-8 23:19:11

这种人多了去了 上手牛逼哄哄的 一直在挑衅 真动手打他了接下去要额你钱 躺地下报警了不像小时候走路时人家斜着眼看我一眼 就上去打他了现在一动手全是钱

杯具青年 发表于 2021-5-8 23:28:04

笑死我了不是看不起他们,是真垃圾

威四 发表于 2021-5-8 23:45:55

不受束缚 发表于 2021-05-08 23:19
这种人多了去了 上手牛逼哄哄的 一直在挑衅 真动手打他了  接下去要额你钱 躺地下报警了  不像小时候走路时人家斜着眼看我一眼 就上去打他了  现在一动手全是钱

动手不一定要给钱。。选择蹲进去也可以的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 视频已更新:遛弯遇到鲨臂保安二兄弟