周王和 发表于 2021-5-7 13:34:06

HFK录像卡住问题

请教各位,我的HFK601每3分钟循环录像一段,有时候会录到空的一段,就是这3分钟的视频无法打开,问一下同是HFK的各位摩友,你们有碰到过这个问题吗?补充:tf卡已经换过好几张,也没有解决,三星和闪迪都试过

nasalhgwx 发表于 2021-5-7 15:53:41

报修吖给他们串号就可以

周王和 发表于 2021-5-7 17:39:49

nasalhgwx 发表于 2021-05-07 15:53
报修吖给他们串号就可以

售后吗?

可爱的泷一 发表于 2021-5-7 20:37:32

换三星evo的卡

guoyaoning 发表于 2021-5-7 22:40:50

我的hfk用了两年多。每次要看录像好像都有点问题的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

周王和 发表于 2021-5-7 22:49:13

guoyaoning 发表于 2021-05-07 22:40
我的hfk用了两年多。每次要看录像好像都有点问题的

我买来刚开始用就发现这个问题,有时候是刚关机那段视频是空白,有时候是某段当中视频是空白,痛苦不已,某些重要超车视频和事故视频都“正好”丢失,不能忍啊,我打算上唯赛思通了,价格也便宜

guoyaoning 发表于 2021-5-7 23:00:45

周王和 发表于 2021-05-07 22:49
我买来刚开始用就发现这个问题,有时候是刚关机那段视频是空白,有时候是某段当中视频是空白,痛苦不已,某些重要超车视频和事故视频都“正好”丢失,不能忍啊,我打算上唯赛思通了,价格也便宜

伐要去想一。我都不看的。哈哈哈。话说回来,如果在保修内可以尝试保修。

阿祈 发表于 2021-5-8 00:41:03

找售后吧

无风 发表于 2021-5-8 11:30:44

买c10 u3的卡就搞定了。是卡的读取和写入速度跟不上。你可以看一下自己的卡是不是高速卡

周帜明 发表于 2021-5-8 12:39:11

我也有同样的问题虽然每部车都装 但是感觉hfk的质量 对不起价格
页: [1] 2
查看完整版本: HFK录像卡住问题