徐安君 发表于 2021-5-7 10:36:11

求问出租黄c一年大概是设么价格

求问出租黄c一年大概是设么价格

马里奥Mario 发表于 2021-5-7 10:36:40

天才阿修罗 发表于 2021-5-7 19:08:12

可以谈谈

Chrisvans 发表于 2021-5-8 11:12:08

建议上外牌,沪牌租一年8000,外牌终生也才几百几千。开个几年把车卖了,或者买个黄C提档回来。顺便在告诉你个秘密,2035中国将把大部分燃油车淘汰。充当其首的就是摩托车。摩托车最高国4,汽车都国6了。2035年都要淘汰了。更何况你摩托车,所以现在国家大力提倡新能源车型。送牌照,新能源补贴等政策。

黄A终结者 发表于 2021-5-8 11:21:30

Chrisvans 发表于 2021-5-8 11:12
建议上外牌,沪牌租一年8000,外牌终生也才几百几千。开个几年把车卖了,或者买个黄C提档回来。顺便在告诉 ...

哟,这位客官家里肯定有人在紫禁城里当差的,消息这么灵通,2035年都知道了已经,还摩托车燃油都淘汰,你说四轮我也许还信,摩托新能源还要再等等,更何况,你拿四轮的排放标准来和两轮比,那就好比林志玲和贾玲比

Chrisvans 发表于 2021-5-8 11:49:10

黄A终结者 发表于 2021-05-08 11:21
哟,这位客官家里肯定有人在紫禁城里当差的,消息这么灵通,2035年都知道了已经,还摩托车燃油都淘汰,你说四轮我也许还信,摩托新能源还要再等等,更何况,你拿四轮的排放标准来和两轮比,那就好比林志玲和贾玲比

你想说骑摩托车的都像贾玲,我也不反对。2035战略是个中国人都知道,你是活在北京奥运会那年吗?还是山顶洞人?原始社会来的?

Chrisvans 发表于 2021-5-8 11:50:47

黄A终结者 发表于 2021-05-08 11:21

告诉你个好消息,今年北京要开奥运会。我连吉祥物都提前知道了。五个福娃,你说我神不神。

黄A终结者 发表于 2021-5-8 13:38:46

Chrisvans 发表于 2021-5-8 11:49
你想说骑摩托车的都像贾玲,我也不反对。2035战略是个中国人都知道,你是活在北京奥运会那年吗?还是山顶 ...

2035指的是四轮,从来没说过两轮,兄台。。。。。。

Chrisvans 发表于 2021-5-8 15:50:00

黄A终结者 发表于 2021-05-08 13:38

笑了,摩托车2轮不属于燃油车,真棒!你开电瓶车的?你搞笑来的吗?怎么混进来的?

Chrisvans 发表于 2021-5-8 15:55:01

黄A终结者 发表于 2021-05-08 13:38

你先搞搞清楚什么叫燃油车指的是什么?再去学习学习什么叫两轮电瓶车和两轮摩托车再来和我讨论。
页: [1] 2
查看完整版本: 求问出租黄c一年大概是设么价格