翻滚吧星皓 发表于 2021-5-3 13:45:30

骑摩托看高达

听说继汶水路1:1EVA初号机后,自由高达于28日晚又降落中国上海,不禁感叹祖国的强大,上海的高度,所以五一撑着假期去打卡,因为这家商场可能刚开始运营,又借助了高达这个情怀,游客人数众多,所以本人骑着摩托过去的,不然开四轮停车可能至少半小时,那边停了好多摩托,自由高达很大,每个角度都无死角,随便一张都是大片,值得注意的是万代财团还为这次降落特别定制了自由高达上海限定版本,作为上海的居民可不能错过了,收藏价值满满!外地的小伙伴也不要着急,本次两款模型将在7月的官网正式发布,上海的就有福了可以去现场直接买,自由脚下就有一家转售此次MG和SD两款高达的店面,排队十五分钟就能买到,货源充足,商场内一楼到四楼也有专卖店,但是本人不建议,因为需要拿预约卡排队至少排队一小时,四楼专柜的因为把内部设置成大天使号内部的造型,别人两点拿的预约号已经需要排到7点,果断放弃,专柜里面也没什么意思,某宝有的里面全有价格也没任何优势,建议别去排队了,大广场买买限定外面拍拍照就好。

老军医 发表于 2021-5-3 13:54:48

这个高达是夏侯惇的皮肤吗?

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-3 13:56:02

老军医 发表于 2021-05-03 13:54
这个高达是夏侯惇的皮肤吗?

哈哈不是的,夏侯惇的那个荣耀典藏的皮肤是环太平洋的吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

episcesy 发表于 2021-5-3 18:28:36

这个迪波威真帅

上海小帅哥 发表于 2021-5-3 18:52:58

episcesy 发表于 2021-5-3 18:28
这个迪波威真帅

老吕。。。

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-3 19:45:23

episcesy 发表于 2021-05-03 18:28
这个迪波威真帅

嗯黄A大佬,所以我车停它边上了。。。

甲鱼7322 发表于 2021-5-3 21:01:03

黄C可以进去吗?

马里奥Mario 发表于 2021-5-3 21:36:29

episcesy 发表于 2021-5-3 22:30:48

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-3 19:45
嗯黄A大佬,所以我车停它边上了。。。

估计你们年轻人都听不懂我说的{:6_688:}

HO_Sir 发表于 2021-5-3 22:38:41

episcesy 发表于 2021-05-03 22:30
估计你们年轻人都听不懂我说的

他们宇宙骑士不知道?那估计魔神坛斗士更不知道了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: [1] 2
查看完整版本: 骑摩托看高达