Y陳、小贤彡 发表于 2021-5-1 15:20:03

论坛老法师看过来,被击落之后处理事情请教

从4月20日被击落在医院躺10多天了,当场失去了意识,一点也想不起来发生了啥,据在场朋友说有个甘牌小轿车从小区直接出来,速度不慢还直接到第二根车道,晚上小区没灯光啥的,直接给我撞飞了。有几件事情请教老法师,1.我当时骑的朋友的外牌摩托车,车应该是坏了,这个怎么算
2.第二件事是我这还是学生,不能算工伤,不过这段时间已经严重影响我的工作生活,我当时①在国家会展中心做着上汽集团大通展台的一份兼职工作②跟着学校的一个导师接了个web网页设计项目,谈的收益也是5月中做好应该在2w这样子,还有项目经理可以写到简历。③我自己本科毕业设计也是5月份结束④目前兼任留学生辅导员工作,9月份研究生入学,但已经跟研究生导师联系好了假期在校。那么我被撞了,我这么多事情都做不了,而且现在在医院,还在观察要不要开颅,需要长时间静养,这算不算误工,这能要对方赔偿嘛?怎么个赔偿法https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png
3.我发现脑外科的人开颅之后,说话不清楚,记忆都说衰退啥的,医生说节后如果脑内血块没有消掉需要决定要不要开颅,有没有此类事故的老哥有经验的
阿西……躺到焦灼

概概 发表于 2021-5-1 15:24:08

记得上次还在问我牌照的事情,现在又出事了啊。

dc763287 发表于 2021-5-1 15:28:11

戴头盔了吗 好严重头部问题

KCaNaMgAl 发表于 2021-5-1 15:29:01

兄弟你怎么了?上次考研后就没怎么联系你了。怎么出大事了

wangning 发表于 2021-5-1 15:35:39

在外面做的项目收入必须要有银行流水,保险公司才能认定理赔,伤好以后要做个伤残鉴定,兼职之类的保险公司不会赔的,至于摩托车的车损保险公司可以全额赔偿,但是首先摩托车驾驶证,行驶证,交强险需有效,外牌那是交警队的事,有可能会罚两百三分。

祥子42 发表于 2021-5-1 15:37:40

有些是间接损失,没法赔的,只能自认倒霉。首先要养好身体。

wangning 发表于 2021-5-1 15:41:11

外牌闯禁区不是事故的根本原因,责任划分不考虑这个因素,最终是保险公司人伤理赔专员先和你协商赔偿事宜,谈不拢的情况下走法律程序,法院也是先调解,不成的话法院排期开庭,这都要好几个月以后了,首先就是治疗结束,再做伤残鉴定。

华山论剑 发表于 2021-5-1 15:56:21

伤残鉴定后,提理赔,建议找律师

悠哉小踏板 发表于 2021-5-1 16:05:58

提供兼职合同,和保险公司协商。

lsksnk 发表于 2021-5-1 16:06:09

事故责任怎么定的先说一下。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛老法师看过来,被击落之后处理事情请教