Huggies 发表于 2021-4-30 11:17:48

超过30度,市区骑车就是受罪。周边四轮都开着空调。

特别是停车等红灯,没有遮阴。边上四轮轰鸣着空调的声音,排着废气。

你骑着车,戴着头盔,路面温度直上40度以上。头盔里面都是汗湿的……

跟个傻子一样。

骑行的最佳季节,就在这几天了。马上就要热了。。

coolcooltiger 发表于 2021-4-30 11:25:21

{:6_688:}
所以我更喜欢冬天。
当然是上海冬天,不是东北那种下大雪的冬天。

婆罗门 发表于 2021-4-30 11:31:07

这几天也热的不行,封车!

nomewan 发表于 2021-4-30 11:43:41

踏板无所谓,大裤衩,大拖鞋,不要谈什么不穿骑行服安全不安全,自己开慢点,管住右手,比啥都安全,还有我说句实话,每次大夏天看到几个全套武装的骑士,我看着都热

Huggies 发表于 2021-4-30 11:50:01

nomewan 发表于 2021-04-30 11:43
踏板无所谓,大裤衩,大拖鞋,不要谈什么不穿骑行服安全不安全,自己开慢点,管住右手,比啥都安全,还有我说句实话,每次大夏天看到几个全套武装的骑士,我看着都热

晒黑了,人一黑就难看了。

Jackymoon 发表于 2021-4-30 12:02:09

Huggies 发表于 2021-04-30 11:50
晒黑了,人一黑就难看了。

男人怕什么黑啊,越黑越健康

Arthus 发表于 2021-4-30 12:10:38

对于骨子里喜欢骑车的人来说都不是事,二轮的乐趣是原动力,图舒服的话开四轮或者坐地铁都舒服多了

ewany 发表于 2021-4-30 12:28:22

四轮要早起来半个小时,运气不好,高架上彻底不动,一小时妥妥的

Carollay 发表于 2021-4-30 12:36:03

nomewan 发表于 2021-4-30 11:43
踏板无所谓,大裤衩,大拖鞋,不要谈什么不穿骑行服安全不安全,自己开慢点,管住右手,比啥都安全,还有我 ...

{:6_699:}夏天也是短袖+冰丝袖套+护肘,牛仔裤+护膝。 管住右手没有用,路上情况太复杂,总有意想不到的的事情发生,摔一下,皮肉伤逃不掉,也疼的,我怕疼~~~{:6_690:}

Carollay 发表于 2021-4-30 12:37:26

{:6_694:}不管大夏天,还是大冬天,只要出门不落雨,就可以了,热点冷点都无所谓,可以克服!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超过30度,市区骑车就是受罪。周边四轮都开着空调。