咪乐 发表于 2021-4-29 19:43:09

给宝安公路永盛路的辅警点赞

给宝安公路永盛路的辅警小哥哥点个赞~~~安安静静在右拐直行道等红灯,后面大奔直接按喇叭喊我靠边,他要右拐。虽然他一直在喊,但是喊完第一遍,辅警就直接冲过来怼他:“你看看这是什么道,右拐直行,人家没问题”,“让你?凭啥让你,别人不走,你就乖乖等着”我内心一顿舒爽。点赞点赞,老受欺负的我~~

Zero_K 发表于 2021-4-29 19:50:19

自以为大奔就高高在上了

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-29 19:51:37

还是尽量靠边,不妨碍汽车通行,这样交通更好。不过大奔多次鸣笛也是不对。

咪乐 发表于 2021-4-29 19:55:48

研究榴莲的牛顿 发表于 2021-04-29 19:51
还是尽量靠边,不妨碍汽车通行,这样交通更好。不过大奔多次鸣笛也是不对。

正因为一直让,才会导致四轮觉得他们是机动车,两轮就该当非机动车

基建工程兵 发表于 2021-4-29 21:01:41

我一般直接就是下车 拿出手机录像,直接问,要不要报警让110给你解释一下 应不应该让你,不过我一般停在最左侧这样 右转也不影响

侬想做啥 发表于 2021-4-29 21:40:28

让的后果很可能导致你违章或者被拐弯车蹭到,不该让就不让咯!前面停辆四轮你看他会不会按喇叭。

爽身粉 发表于 2021-4-29 22:57:05

我记得这个路口应该是右转车道,交警经常在对面拦违章的直行车的,有可能加上了直行车道,下次路过我再看看。这个辅警人不错。

fox 发表于 2021-4-30 00:05:04

难得遇到有点常识的的辅警。我遇到的就是让我往前点,给后面他老家车牌的老乡让位子

哥们 发表于 2021-4-30 00:41:06

按交通法严格来讲,如果你靠边,他右转过去了就是违章了

暗翼路西法 发表于 2021-4-30 01:14:49

咪乐 发表于 2021-04-29 19:55
正因为一直让,才会导致四轮觉得他们是机动车,两轮就该当非机动车

不好意思,我开4轮的时候,赶时间,也会希望前面兄弟让一下的,不过感觉耳朵都不太好,摇窗打招呼都听不见,不会按喇叭,只能傻等

同样,2轮钻车缝,有些4轮车主会主动让出车缝,很感谢

同样道路参与者,不要动不动的谈权利,互相尊重,大家开的都舒服,互相搞,大家都没好日子过
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给宝安公路永盛路的辅警点赞