Eric牛魔王 发表于 2021-4-30 15:12:28

吕瑞平 发表于 2021-04-30 12:04
早就问过啦

有什么后续吗

jefforce 发表于 2021-4-30 15:17:40

有本事让车管所不要给岛牌上沪字头,用崇字头,比如崇A、崇B、崇C,这样岛牌才能废掉!

不受束缚 发表于 2021-4-30 15:45:13

jefforce 发表于 2021-4-30 15:04
这个就别瞎说了,岛牌跟外牌根本上不是一个层次的东西。
一个沪(不是崇),一个外,外字头永无出头之日 ...
我前面没有说清楚 应该说出去玩离开上海 外排比岛牌实惠 但是在上海行驶在懂的人眼里岛牌和外排没有区别

吕瑞平 发表于 2021-4-30 16:14:20

Eric牛魔王 发表于 2021-04-30 15:12
有什么后续吗

相互推诿,无法提供文件。从另一个角度可以说明,根本就没有有效的文件限制岛牌的行驶范围。

吕瑞平 发表于 2021-4-30 16:15:51

shengsheng31 发表于 2021-04-30 14:04
意思懂了,但被拦了,问题怎么跟JJ解释呢

不用解释呀,警察说你违章,你叫他拿出证据呀。行政处罚法上明确写明了,需要事实清楚,证据明确才能处罚,不然处罚无效。

吕瑞平 发表于 2021-4-30 16:21:37

不受束缚 发表于 2021-04-30 13:01
外排好过于岛牌 现在怎么操作不知道 以前开外排抓住扣车直接去托运点付点钱拿张托运单给警察 车子不托运回去的 车子在上海但是托运单出来了证明车子已经被送往外地

当然岛牌好于外牌,其他方面不用说,岛牌出手的话还要算上牌照价格给下家。

jefforce 发表于 2021-4-30 16:33:32

不受束缚 发表于 2021-4-30 15:45
我前面没有说清楚 应该说出去玩离开上海 外排比岛牌实惠 但是在上海行驶在懂的人眼里岛牌和外排没有区别

有很多人是假懂。比如那些看到沪牌摩托车就只会问可以摩转汽吗,你说他不懂么懂至少还知道摩转汽,你说他懂么也就懂这点。

兜兜里有米 发表于 2021-5-3 11:26:13

上海小爺叔 发表于 2021-04-29 13:59
补领一下行驶证,那个章就没有了。进口车辆的岛牌行驶证上也没有的

进口大贸车现在沪南公路也打的

挥挥 发表于 2021-5-5 11:58:42

你要关心的是上岛牌自己的户口问题,而不是禁区什么的。岛牌去外地不禁摩地区跟沪牌权限一样,而不是说行驶证上只限岛内行驶什么的。我行驶证上摩托车2022年强制报废,但系统是是2024年报废。不能光看行驶证的。

闲情生活 发表于 2021-5-5 16:42:10

楼主能上岛牌的话就去搞一块,坐等电影结束后的彩蛋。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 想问下岛牌的问题