漫画摩界 发表于 2021-4-28 17:17:15

漫谈摩界劳模的聚会和谍照

如果说要在摩企中评选一位劳动模范的话你们会选谁?本编认为Benelli若谦虚的自认第二的话恐怕没人敢当第一,论产品更新的速度和产品的丰富性,论活动的频繁程度,在国内Benelli这个劳模当之无愧

4月24日Benelli皖美天柱山活动本编应邀前往,其实只要记住这四个词,隆重、热烈、圆满、成功这样几乎就等于读完了所有品牌所有活动的官方通稿,其实聚会嘛!大家都懂,说的高雅一点,是让躯体呼吸自由空气,让大自然净化灵魂,让风雨见证友谊,说通俗一点,不就是找个外面浪一圈的借口,污染一路空气,一顿吃喝玩乐后就各回各家而已。

嗯…啊…这话好像不、不、不能这么说的啊!其实聚会本身是企业对社会各界的一场关爱活动,六年的坚守,对6年来的致敬(俱乐部,车主,工作人员,媒体),全球只有一个Benelli。责任,温度,爱心等是本届活动的关键词。其中有对贫困儿童的资助环节,这一点非常值得推崇,这是一场放飞爱心的活动!

另外,Benelli机车的亮相方式很有特色,通常是这样的,看来工厂很懂摩友啊!

其它环节不是主办方办的不好,而是写起来太过流水帐,恕我按下快进略过。

在此次活动中遇上了Benelli的首席骑行官Alex,他是意大利人,在中国生活了十多年,中文讲的很好。我问他在意大利哪种车最多,他指了指现场的国产车说“就这种车最多”,而不是我想象中的杜卡迪或奥古斯塔,原因是意大利人很实在,需要使用哪种车就买哪种车,让我惊讶的是,一个老外竟然也知道装逼这个词,并直言我们中国有些摩友骑高档车就是为了装逼,不知道是人家对中国太了解呢,还是咱的装逼文化有了国际影响力?总之,装逼这个词从老外嘴里蹦出来我觉得挺可乐的,当然也肯定了这只是摩托车消费由不成熟走向成熟的一个过程。

另外还聊了聊QJ和Benelli是否存在内部品牌竞争的问题,毕竟当前这哥俩是共用发动机和车架,Alex的观点我觉得有些道理,他认为QJ是一个新的品牌,新品牌要打开局面非常困难,前期由大哥Benelli带一路,误伤是难免的,也是暂时的,大哥Benelli当前的处竟是这样的。

那什么时候才能QJ不误伤Benelli呢?那只有等Benelli和QJ彻底分层的时候,本编瞎猜一下,那就是等Benelli大量装备直列三缸,并回归意大利三缸Benelli原有味道之时。毕竟Benelli的定位是要高于QJ的。如果QJ也装备三缸咋办?如果那样的话我也实在想不明白这哥俩如何分高下了。以上是本编在这次活动中得到的一点收获并与大家分享。

最后说一下厂家举办活动费时费力的图个啥?直接付费给各大平台做推广不好吗?其实举办活动是厂家对社会表达的一点爱心,是对用户展示的一种回馈,是对市场传达的一份责任。总之,对车友来讲举办活动就是代表正义,就是好。

下面暴光几张三缸G1200的“谍照”,看上去挺豪华的。

马里奥Mario 发表于 2021-4-28 17:21:32

华山论剑 发表于 2021-4-28 17:29:13

人物画的很像

風林火山 发表于 2021-4-29 14:24:27

这个就厉害了。。。。。。。。。。

漫画摩界 发表于 2021-4-29 14:26:40

华山论剑 发表于 2021-4-28 17:29
人物画的很像

问下老板,为什么你这里贴子发上来图片象素都有点偏低??{:6_686:}

华山论剑 发表于 2021-4-29 14:43:50

漫画摩界 发表于 2021-04-29 14:26
问下老板,为什么你这里贴子发上来图片象素都有点偏低??

Tanxjj120a 发表于 2021-4-29 14:46:15

哈哈 {:8_745:}

BN张哈哈 发表于 2021-4-29 15:31:30

…..

漫画摩界 发表于 2021-5-9 10:07:29

华山论剑 发表于 2021-4-29 14:43
因为压缩了………

可以改善下吗?影响观感啊!{:6_684:}

华山论剑 发表于 2021-5-9 11:51:31

漫画摩界 发表于 2021-05-09 10:07
可以改善下吗?影响观感啊!

可以改,只是废钱,图片大了,流量成本很高https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: [1]
查看完整版本: 漫谈摩界劳模的聚会和谍照