光芒Gina 发表于 2021-4-29 14:54:54

战神RK 发表于 2021-04-28 16:45
LZ一个还没买车买牌,还未入流的人,前几天还在收什么带2手车黄C,这一阵子发帖指点江山起来倒是头头不是道。开电瓶车被撞了,又跟禁摩有半毛关系了?牵强附会的无营养帖。我觉得LZ还在圈外就已经树敌过多了。

这个人是册呢脑子有点问题的

BN张哈哈 发表于 2021-4-29 15:31:17

大卡车危险的狠 越远越好

Chrisvans 发表于 2021-4-29 15:38:38

马里奥Mario 发表于 2021-04-29 11:32
不认同哦,摩托车刹车系统不是电瓶车能比的,市区禁摩路段多我不去我郊区开开摩托车不要太舒服哦。

开快点试试,看看刹车系统,能不能保你。撞个东西试试,看看2轮能不能保你。

Chrisvans 发表于 2021-4-29 15:39:28

王沂 发表于 2021-04-29 14:19
你那叫改装。说的好像抓住不处理一样

你敢说他这不叫改装车?超过25都算改装。都算电摩,上摩托车牌。

不二选择 发表于 2021-4-29 15:41:40

绿野小草 发表于 2021-4-29 13:53
在路上这种转弯不看后视镜傻头傻脑的电瓶车多的是

不是不看,有的压根没有后视镜,前几天就差点撞一个,特么还带个大人,路口突然就拐弯,害我急刹差点倒车,那货和没事人一样回下头潇洒的走了

马里奥Mario 发表于 2021-4-29 16:13:57

ewany 发表于 2021-4-29 18:42:14

这个吃相标准的举报党小牛,垃圾的不是一点了,便宜要占的,责任不符的,

yollw 发表于 2021-4-29 20:43:53

Chrisvans 发表于 2021-04-29 11:25
没人揭发而已,揭发了一样完。交警上路就查你电瓶车电机功率,型号。交警工作量增加,懒得查罢了

难道像套蓝一样吗?

limin 发表于 2021-4-29 22:47:09

Chrisvans 发表于 2021-04-29 11:27
那我问你两轮非机动车里,有没有摩托车,你回答有没有吧。你回答没有说明你缺乏法律意识,回家多看看书,了解一下中华汉字的博大精深

你大概太空了更你聊那些有的没的!自己看错就认.钢没底的.偏要一究到底.看到后面挂的是电瓶车牌照才彻底关掉?

萌面大侠 发表于 2021-4-29 23:46:25

这特么是电瓶车 人家正常走飞机 就提速慢了点 后面车才是傻逼
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 恭喜又一位车友为禁摩做出贡献