安定人生 发表于 2021-4-27 00:06:55

太平点用安能物流吧我日喀则发到上海 带箱子1800   CB500X按立方体积算的不打箱子 到时候各种被碰坏 修一下都不止一个物流费

鸡毛 发表于 2021-4-27 01:51:58

一般500块搞定

鸡毛 发表于 2021-4-27 01:53:15

我有个名片的,自己把车开到物流站,买一卷发泡沫包一下,物流直达,不会有啥问题,要的话我明天给你

普陀小闲蛋 发表于 2021-4-27 07:18:11

为啥我在安徽买的裂行。顺丰寄的费用是291我看。难道商家跟个人邮寄费用不同吗

逗比 发表于 2021-4-27 07:21:18

野火春风斗女人 发表于 2021-04-26 13:27
到南站交给行李房,中铁快运只要德邦的1/3价格就可以了,记住,托运前放空汽油,一般都是人到车到。18年我的比亚乔150从广西百色市火车站行李房中铁快运只收了我78元,最便宜的一次,按助力车收费,占了个小便宜,正常价格应该在400元左右。

老兄,汽油放空后托运,求教下车了汽油怎么办,我怕残留的油都开不到加油站https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

快速 发表于 2021-4-27 09:04:47

鸡毛 发表于 2021-4-27 01:53
我有个名片的,自己把车开到物流站,买一卷发泡沫包一下,物流直达,不会有啥问题,要的话我明天给你

要的,发一下

马里奥Mario 发表于 2021-4-27 11:49:16

野火春风斗女人 发表于 2021-4-27 12:12:16

逗比 发表于 2021-4-27 07:21
老兄,汽油放空后托运,求教下车了汽油怎么办,我怕残留的油都开不到加油站
推到加油站,或者火车站出站口问拉客头的抽一点汽油,记住,是买汽油,(事先要准备好一根抽油管,拉客头的不会备管子)我每次托运到昆明都是从车站推到环城南路加油站,步行15分钟到,其实这些都不是问题。如果你嫌麻烦也不差钱那就直接交给德邦。

ナイトゼロ 发表于 2021-4-27 12:20:55

finfoun 发表于 2021-4-27 17:00:14

野火春风斗女人 发表于 2021-04-26 13:27
到南站交给行李房,中铁快运只要德邦的1/3价格就可以了,记住,托运前放空汽油,一般都是人到车到。18年我的比亚乔150从广西百色市火车站行李房中铁快运只收了我78元,最便宜的一次,按助力车收费,占了个小便宜,正常价格应该在400元左右。

哥,我下午来问过了,人家一听说要去陕西,头摇得跟拨浪鼓似的,说他们这里没有去那边的车
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教下,上海物流摩托车去外地(西安)走那家物流公司方便性价比高?