finfoun 发表于 2021-4-26 12:25:01

请教下,上海物流摩托车去外地(西安)走那家物流公司方便性价比高?

问了下德邦,说连打箱子费用一起1600,有更便宜些的吗?

夜魅 发表于 2021-4-26 13:18:06

可以自己去交去物流园逛一下问问最实在

野火春风斗女人 发表于 2021-4-26 13:27:00

到南站交给行李房,中铁快运只要德邦的1/3价格就可以了,记住,托运前放空汽油,一般都是人到车到。18年我的比亚乔150从广西百色市火车站行李房中铁快运只收了我78元,最便宜的一次,按助力车收费,占了个小便宜,正常价格应该在400元左右。

快速 发表于 2021-4-26 13:27:49

帮忙问一下去成都多少米?计划十一跑一趟川藏

finfoun 发表于 2021-4-26 13:30:59

野火春风斗女人 发表于 2021-4-26 13:27
到南站行李房交给中铁快运只要德邦的1/3价格就可以了,记住,托运前放空汽油就可以了

火车南站吗大哥?

野火春风斗女人 发表于 2021-4-26 13:36:58

finfoun 发表于 2021-4-26 13:30
火车南站吗大哥?

记住,火车南站黄C蓝C白天不能走,等晚上9点后JC下班,行李房24小时提供托运服务

finfoun 发表于 2021-4-26 13:40:13

野火春风斗女人 发表于 2021-4-26 13:36
记住,火车南站黄C蓝C白天不能走,等晚上9点后JC下班,行李房24小时提供托运服务
嗯嗯,知道了,但是中铁快运电话一直打不通

野火春风斗女人 发表于 2021-4-26 13:41:10

还有,不要加快,收费高很多,其实加快与普通托运时间上基本相同

finfoun 发表于 2021-4-26 13:46:04

野火春风斗女人 发表于 2021-4-26 13:41
还有,不要加快,收费高很多,其实加快与普通托运时间上基本相同

嗯嗯,知道的,行李房地址是如下图所示处吗?
另外他们也是要打箱子的吧

野火春风斗女人 发表于 2021-4-26 13:48:07

finfoun 发表于 2021-4-26 13:46
嗯嗯,知道的,行李房地址是如下图所示处吗?
另外他们也是要打箱子的吧
北广场,沪闵路进去,不需要任何包装,我每年都要托运2次及以上,车子每次都完好无损,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教下,上海物流摩托车去外地(西安)走那家物流公司方便性价比高?