cowboy 发表于 2021-4-26 12:07:13

蓝牌AC互转真的坑爹

一月份办理互转,档案流转到现在都没完结,害的我办不了过户所以提醒各位小伙伴,办完此类业务过段时间要去查下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_033.png

思路伐清桑 发表于 2021-4-26 12:18:24

我也是啊,一样的情况,太坑了啊

小宥001 发表于 2021-4-26 12:46:07

怎么可能????当场不来的绿本,只不过牌需要快递而已。5分钟的事,我在浦东第三分所办理

cowboy 发表于 2021-4-26 12:49:18

小宥001 发表于 2021-04-26 12:46
怎么可能????当场不来的绿本,只不过牌需要快递而已。5分钟的事,我在浦东第三分所办理

是蓝牌 ,绿本牌照老早到手了,蓝牌存在市车管所和区车管所档案流转,黄牌不存在这个问题

开在边缘 发表于 2021-4-26 13:09:45

过来人告诉你,12345投诉,3天搞定

Huggies 发表于 2021-4-26 13:10:07

cowboy 发表于 2021-04-26 12:49
是蓝牌 ,绿本牌照老早到手了,蓝牌存在市车管所和区车管所档案流转,黄牌不存在这个问题

是蓝C不能过户还是蓝A?

Huggies 发表于 2021-4-26 13:10:38

cowboy 发表于 2021-04-26 12:49

不能过户直接12345反应这个问题,马上会帮你解决的。

Michaelwang 发表于 2021-4-26 13:12:43

上个月杨浦转的 等了半个月档案出来了 你这个1月份搞到现在夸张了 哪个所弄的啊

cowboy 发表于 2021-4-26 13:14:58

Huggies 发表于 2021-04-26 13:10
不能过户直接12345反应这个问题,马上会帮你解决的。

今天电话打过了,看看多久能解决

cowboy 发表于 2021-4-26 13:15:18

思路伐清桑 发表于 2021-04-26 12:18
我也是啊,一样的情况,太坑了啊

你多久给你解决了?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蓝牌AC互转真的坑爹