快放我下来 发表于 2021-4-26 06:42:56

calvin 发表于 2021-04-25 15:24
5月1日,开始全面检举举报外牌车辆进沪,发现一个外牌进沪立马举报,人人有责。下载交警APP,举报

闲得蛋疼

Huggies 发表于 2021-4-26 06:44:03

波若密弥嘛哞 发表于 2021-04-26 06:32
外牌限行跟“上海是全国人民的上海”这个理念有点相悖啊!

来了就是深圳人

kelemao 发表于 2021-4-26 06:49:48

5月1日,开始全面检举举报外牌车辆进沪,发现一个外牌进沪立马举报,人人有责。下载交警APP,举报

你爹有钱有分,可惜这钱没法给你送终,多积点德吧

红烧肉 发表于 2021-4-26 07:08:54

战神RK 发表于 2021-04-25 15:37
探头的作用只是扣分罚款,现场CT更有威慑力,还要被教育几句。
不过想想也对,避免重复执法,否则同一天里电子眼开一张,现场CT又开一张.......行政复议也忙死他们了。

这个好解决 因为开单现在都是电子的了。无论是探头还是人工开单 都是电子开单 所以不会重复

陈凌 发表于 2021-4-26 07:17:38

kinsom 发表于 2021-04-25 14:54
四小时影响已经够大了,正好是上下班时间!乃么只好加班到七点再回去

情况好明年就是7-20再晚一个小时下班https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

raysas 发表于 2021-4-26 07:29:36

竞速宝宝 发表于 2021-04-26 01:34
外牌车就在内环边上围成圈,你不让我进,我也不让你出来,五月一号开始,高峰期出内环需要三个半小时

马上中环外环也跟上

popzelda01 发表于 2021-4-26 07:53:42

拍的话沪牌崩盘?什么吊毛逻辑,外牌摩托车被消灭。牌照不知道要创新到什么高度

隔壁小王他爹 发表于 2021-4-26 08:21:06

发动屁民斗屁民!举报者都是垃圾!声明一下:我没有外牌车辆。我也讨厌某些省份的车辆,因为它们大概率胡乱开。但我更讨厌举报者,一群阴暗、无能、懦弱的群体!我的朋友圈屏蔽一切这种不是东西的东西!

haiping.shen 发表于 2021-4-26 08:21:17

估计是怕一上来就拦车,那些有意的,无意的统统拦下来,说不定就交通大瘫痪了,先让你们吃吃单子,等于是在做做宣传,脑子都生根筋了,再开始抓现场。

polizei168 发表于 2021-4-26 09:10:12

这种执法力度很难有效,又鸡肋了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 五一外牌限行缩水,全面采用“电子警察”执法,3分200元。