talo 发表于 2021-4-26 15:10:54

Shadow000 发表于 2021-4-26 13:29
那么我可不可以认为 男人喜欢摩托车是喜欢装逼,撩菜!呵呵

可能并不是,男人喜欢摩托车更多的是追求陆地飞行速度、粗旷的机械原始感和装B,我因该属于最后半个,可惜我撩不来菜,只能自嗨一下了

Shadow000 发表于 2021-4-26 15:25:44

talo 发表于 2021-04-26 15:10
可能并不是,男人喜欢摩托车更多的是追求陆地飞行速度、粗旷的机械原始感和装B,我因该属于最后半个,可惜我撩不来菜,只能自嗨一下了

按照你的话来说,就是 我就是这样认为的!不同的是 你还会来解释,我都懒得去解释,你爱怎么想怎么想,别吃饱了到我的帖子下面大放厥词

talo 发表于 2021-4-26 15:32:19

Shadow000 发表于 2021-4-26 15:25
按照你的话来说,就是 我就是这样认为的!不同的是 你还会来解释,我都懒得去解释,你爱怎么想怎么想,别 ...
奇怪,你是觉得拍照发朋友圈获得点赞关注是一件不好的事吗?

Shadow000 发表于 2021-4-26 15:34:37

talo 发表于 2021-04-26 15:32
奇怪,你是觉得拍照发朋友圈获得点赞关注是一件不好的事吗?

你是不是吃饱了没事干,闲得慌?那么闲就去扯蛋去,不要和我逼逼个没完

MAX丁丁 发表于 2021-5-12 07:13:44

香车配美女 赏心悦目https://wap.591moto.com/public/emotion/face_003.png

faint0_0 发表于 2022-6-26 21:39:45

959很赞。有一台陪了三年多。19年四明山摔了。今年重新开始V2. 控制速度,坚持
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 疯狂女司机 入坑两年换三车的历程(留念)