松江小丰 发表于 2021-10-10 01:23:52

emax 发表于 2021-04-25 22:53
今天兜了一圈,复古abs平踏板几乎全试了,最后订了飞度4。考虑到经常放孩子头盔在车里,需要尾箱或者大马桶,
维斯帕gts 方向转向比较重,其他很满意除了价格贵,家人中意这款
维多利亚300 动力不错,怠速抖动有点大
姜戈 外观满意,抖动偏大,加装尾箱不协调,没有后abs
日系踏板开起来平顺,就是没有abs平踏板
飞度4,除了动力稍小点,其他都满足需求,希望新款不要漏油

有飞度群吗?求

飞度4群加了吗

蟹大泡 发表于 2021-10-20 11:28:27

松江小丰 发表于 2021-10-10 01:23
飞度4群加了吗

求群 85077306 加我下v

VeryRich 发表于 2021-10-20 14:37:21

改装下外观真的是超级好看,很有腔调,你网上看看案例,

bboypress 发表于 2021-10-20 14:38:28

VeryRich 发表于 2021-10-20 14:37
改装下外观真的是超级好看,很有腔调,你网上看看案例,

<p>我已经买拉,改装的还不赖哈哈哈</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_y7d" id="wcn_editor_css"/>

小k是考k 发表于 2021-10-20 14:48:59

鲜芋 发表于 2021-04-25 12:59
看这个不如看看kpv 差不多价格的

买菜踏板好

谢谢谢耳朵 发表于 2022-5-13 17:36:35

bboypress 发表于 2021-10-20 14:38
我已经买拉,改装的还不赖哈哈哈

我裸身高186,等不到PCX也在考虑飞度4.。。。会太小伐,朋友

bboypress 发表于 2022-5-29 16:17:10

谢谢谢耳朵 发表于 2022-05-13 17:36
我裸身高186,等不到PCX也在考虑飞度4.。。。会太小伐,朋友

有点小的,预算够还是pxc吧

谢谢谢耳朵 发表于 2022-6-3 12:24:41

bboypress 发表于 2022-05-29 16:17
有点小的,预算够还是pxc吧

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png预算是够,等了3个多月了。。不想加价,加价2000多没啥意思
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 飞度4这车怎么样?