江东儿郎 发表于 2021-4-23 16:28:49

不是 发表于 2021-04-23 16:26
190给我老婆练手的,对我来说太小了,而且前减震太软…我这条路上下班,单程26公里,只有2个红绿灯,开摩托超级爽,就是路比较不平…而且腰之前伤过,颠簸的厉害会不舒服…所以想换辆大点的舒适点的跨骑……排量不是刚需,舒适重要,中年人啦,哈哈

那250很适合你,很可惜我前段时间在奉贤,现在在外地了,不然可以给你试驾一下。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

东东枪 发表于 2021-4-23 18:29:52

同奉贤每天上班必经随塘河路 不感觉很颠

枪骑兵1978 发表于 2021-4-23 19:37:46

试试越野车,减震一级棒

不是 发表于 2021-4-23 20:19:17

东东枪 发表于 2021-04-23 18:29
同奉贤每天上班必经随塘河路 不感觉很颠

星火驾校门前的路还好,东侧和西侧都不行呀,水泥路…你是不是跨骑…我开踏板感觉很颠

东东枪 发表于 2021-4-23 20:20:55

不是 发表于 2021-04-23 20:19
星火驾校门前的路还好,东侧和西侧都不行呀,水泥路…你是不是跨骑…我开踏板感觉很颠

松声马术那里路况差,开踏板时会觉得颠,开跨骑时感觉不大

hjj_beyond 发表于 2021-4-23 21:50:39

骑慢点,别无他法,我1290gt骑快了也颠,确切的说高频的震,麻。

小胖76 发表于 2021-4-24 06:56:14

凯越500X不错,KYB避震调教的很舒服

逗比 发表于 2021-4-24 08:58:44

我以前骑190闵行七宝到奉贤南桥,来回一圈卵都痛,后面果断换了250,好多了

小刘忙 发表于 2021-4-24 10:20:29

这段路我川崎Z400骑过,也比较颠。主要是水泥路不平,柏油路段的到还可以。

cj208 发表于 2021-4-25 07:54:21

不是 发表于 2021-04-23 15:20
大兄弟什么车,约个时间呗,我在棕榈滩别墅这,骑到燎钦公路中石化加油站就成

上师大附近,工作日皆可
页: 1 [2]
查看完整版本: 找热心奉贤车友帮个忙~