不是 发表于 2021-4-23 13:05:24

找热心奉贤车友帮个忙~

本人换了工作,现在日常通勤要走随塘河路,原先的踏板骑的腰受不了,太颠了。准备换一辆舒适些的跨骑,暂时目标dl250,500ds…希望能租借体验一下路况,以免购车后后悔,我会准备一辆随行车cb190给你骑跟着我,大约20-30分钟的体验就够了。酬谢100大洋。有兴趣的请联系我。谢谢

追风的公子 发表于 2021-4-23 13:41:45

咸鱼自己看,看好过去压钱试车就完事了

马里奥Mario 发表于 2021-4-23 14:26:12

cj208 发表于 2021-4-23 14:49:43

不是 发表于 2021-4-23 15:17:06

我想试我平时上下班这段路……有些起伏的水泥路……颠的很,所以去店里和咸鱼没用呀

不是 发表于 2021-4-23 15:20:14

cj208 发表于 2021-04-23 14:49
来,奉炮公路

大兄弟什么车,约个时间呗,我在棕榈滩别墅这,骑到燎钦公路中石化加油站就成

不是 发表于 2021-4-23 15:22:52

我跨骑也有,最大排量骑过幼狮500,骑了大半年吧,而且试车主要是避震效果,不会激烈驾驶,安全的很。

江东儿郎 发表于 2021-4-23 15:44:10

190没必要换250,直接上排量大一点的,我骑了2000km就感觉动力不够了,带三箱起步肉,鉆车缝累,表显到100龙头就开始抖了,表显50双脱手龙头直接死亡摇摆,车子重,避震之类的很舒服,包括坐姿,长时间也很舒服,当然质量可靠。

蜜桃熟啦 发表于 2021-4-23 16:15:03

同奉贤的 。我也想要dl250https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

不是 发表于 2021-4-23 16:26:28

江东儿郎 发表于 2021-04-23 15:44
190没必要换250,直接上排量大一点的,我骑了2000km就感觉动力不够了,带三箱起步肉,鉆车缝累,表显到100龙头就开始抖了,表显50双脱手龙头直接死亡摇摆,车子重,避震之类的很舒服,包括坐姿,长时间也很舒服,当然质量可靠。

190给我老婆练手的,对我来说太小了,而且前减震太软…我这条路上下班,单程26公里,只有2个红绿灯,开摩托超级爽,就是路比较不平…而且腰之前伤过,颠簸的厉害会不舒服…所以想换辆大点的舒适点的跨骑……排量不是刚需,舒适重要,中年人啦,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 找热心奉贤车友帮个忙~