skymomo 发表于 2021-4-23 13:57:01

飞鸣镝 发表于 2021-04-23 13:43
上个月去歙县石潭村看油菜花,路很陡,Z字型转弯,还好没下雨,开得慌得一B

嗯嗯,年前单车一人跑过一次红旗岭公路,一半路塌方没护栏没车没人,心慌慌

skymomo 发表于 2021-4-23 13:57:56

HYPERPRO 发表于 2021-04-23 13:44
怎么参加

我私信你

jefforce 发表于 2021-4-23 13:58:55

skymomo 发表于 2021-4-23 13:45
感谢感谢,正想骑着300gy去野一下
估计你知道的吧,那是通徽杭古道的一条秘道,要是给你们都轻松自在的通过去了,没人买票了{:6_697:}

skymomo 发表于 2021-4-23 14:00:12

jefforce 发表于 2021-04-23 13:58
估计你知道的吧,那是通徽杭古道的一条秘道,要是给你们都轻松自在的通过去了,没人买票了

哈哈哈,我听说了

skymomo 发表于 2021-4-23 15:09:22

jefforce 发表于 2021-04-23 13:58
估计你知道的吧,那是通徽杭古道的一条秘道,要是给你们都轻松自在的通过去了,没人买票了

桐逍公路基本就是个越野路段,现在估计更难跑了

追风的公子 发表于 2021-4-23 15:19:34

没有合适的车跑这种路况{:6_690:}

jefforce 发表于 2021-4-23 19:04:05

skymomo 发表于 2021-4-23 15:09
桐逍公路基本就是个越野路段,现在估计更难跑了
胡逍线,其实就是故意弄成这样的。
我总共去过4次,走通2次,没走通的2次是因为丰水季节把中间一段路淹了,看不清楚路不敢贸然过去。
有一次去的时候看到翻土机就在那停着,一米高的大块硬泥,越野车都过不去,好在他人在,看我要过,再给我平整一下才能勉强进去。
里面还有大片建筑废料堵路,还有篱笆挡路,还有大狗,就跟野生动物园差不多。
然后还有回程,一次回程是原路返回,另一次是走伏岭水电站出来,要经过6个工地隧道,其中2个完全漆黑。
我一直都是单人独骑,能走通2次也算是运气好。
祝你好运!

skymomo 发表于 2021-4-23 19:11:17

听着真过瘾,佩服佩服

island3 发表于 2021-4-27 10:08:46

逍遥乡研究了好几年,问大羊大踏板没不能过去?

skymomo 发表于 2021-4-27 11:28:40

island3 发表于 2021-04-27 10:08
逍遥乡研究了好几年,问大羊大踏板没不能过去?

去了就知道呗,有路就能走,没有怂车只有怂人哈哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 51假期绩溪逍遥村,寻有兴趣同行的伙伴