天下人 发表于 2021-4-23 09:12:11

Cotton 发表于 2021-04-22 15:12
不是like?

我从电视里看出来也很像这型号。

天下人 发表于 2021-4-23 09:15:26

Carollay 发表于 2021-04-22 18:15
昨天新闻也看了,车主的父母都70多岁了,女儿三年级,儿子幼儿园,他说他要是活不成了,这家可怎么办!还好及时遇到了个人民警察!!命大~

厚外套和头盔安全带都割断了。没这二层挡一下真的悬了。

Viki陈晓飞 发表于 2021-4-23 10:35:51

cental 发表于 2021-04-23 06:46
抓外牌,抓违停,抓电瓶车起劲得很,因为来钱啊。这种事情永远只会事后稍微管一下,然后又遗忘了

现在贴单,抓违章,抓电瓶车没有提成的。别老是来钱快来钱慢的了。交警也是一份工作,你愿赌服输,他正好掐到你。就这么简单。

mask小火 发表于 2021-4-23 10:53:42

cental 发表于 2021-04-23 06:46
抓外牌,抓违停,抓电瓶车起劲得很,因为来钱啊。这种事情永远只会事后稍微管一下,然后又遗忘了

做好事也要喷,不做么更要喷,总之喷就对了!

cental 发表于 2021-4-23 11:16:56

翻滚吧星皓 发表于 2021-04-23 08:27
我也能不知道为什么就到你这里不和谐了,难道你是被罚款过的外牌违停电动车?

我表达的是:政府只知道抓指标,偏僻的路段外牌影响交通了吗?路边停车影响交通了吗?为什么偏僻的地方都是警察在造成指标?恰恰风筝伤人这种事情又不是第一次发生了,这一次事情有能多大的概率正好有民警在,才检回一条命?政府为什么不严管,罚个4000谁能涨记心?不好意思,我的言论成了你眼中的沙子,尊贵的沪a宝马车主

cental 发表于 2021-4-23 11:20:36

mask小火 发表于 2021-04-23 10:53
做好事也要喷,不做么更要喷,总之喷就对了!

这件事反应出来的是管理的失职,并不是什么光彩的好事,民警做得肯定是好事,也是民警的义务。但是民警没有义务,也不可能每次都出现在这种时候,那为什么政府不认真的管理好呢?非要出人命才重视?

cental 发表于 2021-4-23 11:21:40

Viki陈晓飞 发表于 2021-04-23 10:35
现在贴单,抓违章,抓电瓶车没有提成的。别老是来钱快来钱慢的了。交警也是一份工作,你愿赌服输,他正好掐到你。就这么简单。

我没说交警,我说的是政府,交警造成的是政府的指标

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-4-23 11:33:02

在竞速骂jc已经成为政治正确了,反倒是这种正能量的帖子没人顶。

叁杯不醉 发表于 2021-4-23 11:50:34

有人会组织去向这位警察表示感谢吗?

七次郎44 发表于 2021-4-23 11:54:13

今天早上9:18分长宁路水城路又有人放一个黑色的风筝,可恶至极了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 长宁风筝线摔车后续来了。