湖兄 发表于 2021-4-22 09:47:00

七天,骑行1856公里,早春踏青游

四月的天气,时阴时雨,难以捉摸,与其等待,不如行动 。10号,一早出发 ,住宿兰溪,次日进里河线,经台回山,进婺源,骑行三清山,武夷山 ,住宿浦城县,进入浙江庆元月山村,住民宿,次日开始返程。
三清山值得去,进景点的三清山公路路况极佳,沿途景色很美,那天阴雨,山峦间雾霭缭绕,溪水淙淙,沿途有瀑布飞泄而下,令人心旷神怡!武夷山摩托车无法进入,只能竹筏游览,略过。
月山村,作为丽水庆元县最边远的小山村,景色宜人,古廊桥横跨河岸,任河水在桥下流淌,仿佛岁月在流逝……几个游人在对着古廊桥取景拍照,一幅安逸的山村景象。
此次行程,阴雨相间,却也难得看到另一番雨中山景:不远处,山里人家炊烟袅袅,与山里的雾霭混合着,飘渺向上,宛如人间仙境……
廊桥无梦,月山村,不说再见!

湖兄 发表于 2021-4-22 09:49:09

those_who_fa 发表于 2021-4-22 09:50:35

真的是漂亮

Carollay 发表于 2021-4-22 10:12:39

先让我占个楼,然后慢慢看!{:6_681:}

Carollay 发表于 2021-4-22 10:21:40

{:6_688:}跑了7天啊,开心啊。。。

Carollay 发表于 2021-4-22 10:38:22

{:6_688:}看了文案才发觉湖兄去了武夷山啊,我劳动节也准备去的,就是跑不了7天,路线会跟你的不太一样。。。

jj_w 发表于 2021-4-22 10:43:46

有时间真好

湖兄 发表于 2021-4-22 10:56:40

Carollay 发表于 2021-04-22 10:38
看了文案才发觉湖兄去了武夷山啊,我劳动节也准备去的,就是跑不了7天,路线会跟你的不太一样。。。

台回山不建议去,有点鸡肋,武夷山景区摩托车不能进的,另外,福建的山路是水泥路,骑行感觉极差,要考虑到

湖兄 发表于 2021-4-22 11:02:51

Carollay 发表于 2021-04-22 10:38
看了文案才发觉湖兄去了武夷山啊,我劳动节也准备去的,就是跑不了7天,路线会跟你的不太一样。。。

竹筏上的武夷山
https://pic.591moto.com/video/20210422/1619060564625110850.mp4

cattell110 发表于 2021-4-22 11:07:16

嗲的伐得了!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 七天,骑行1856公里,早春踏青游