13号球员 发表于 2021-4-21 12:17:00

本人欲五一单骑上海至青岛,诚询有否车友有无路线经验,所有请告知,十分谢谢

熊猫达人 发表于 2021-4-21 12:22:08

800公里那 厉害的 开车过去都要10小时 车别乱停 青岛CT开罚单挺勤快 别问我为什么知道{:6_688:}

x4self 发表于 2021-4-21 12:27:46

江苏山东的高速都是不让上的,我三年前的路线是先去太海汽渡坐船过江,然后过了如东县就上228国道了,笔直的228国道一直骑,骑到日照转204国道就行了,导航设置成汽车导航不走高速就行了

Carollay 发表于 2021-4-21 12:30:46

好像从上海去青岛的路不太好走,胶条多带点,充气泵必备,我朋友4个人去,扎了3个。。。{:6_699:}

x4self 发表于 2021-4-21 12:37:09

还有就是苏北国道拍超速的,摩托车也拍,跑的时候低调点,走国道从上海一天干到青岛不现实,我当时是第一天住在了连云港

一狼图腾一 发表于 2021-4-21 13:39:42

第一天干到盐城或者连云港,第二天到青岛!204国道注意别超速,我朋友以前吃过亏!上高速各显神通!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

驰骋天涯 发表于 2021-4-21 14:16:21

三年前单人单骑去过一次,半夜12点莘庄出发,出了上海嘉定直接上高速,走沈海高速上苏通大桥,一枪头干到连云港,趁天还没亮,早上五六点钟的时候下高速,期间还在滨海服务区加过一次油,下高速走204国道,导航到黄岛轮渡,摆渡半个小时,对面就是青岛,800公里总耗时14个小时,中间吃过一顿饭停留半小时,加了两次油,车是贝纳利小黄龙。

ScHmitt262 发表于 2021-4-21 15:13:42

太海汽渡到南通,走228国道一路北上,过了盐城路段加油站比较少注意油量

姜贝贝 发表于 2021-4-21 15:32:45

青岛市区好像禁摩

13号球员 发表于 2021-4-21 18:17:30

x4self 发表于 2021-04-21 12:27
江苏山东的高速都是不让上的,我三年前的路线是先去太海汽渡坐船过江,然后过了如东县就上228国道了,笔直的228国道一直骑,骑到日照转204国道就行了,导航设置成汽车导航不走高速就行了

谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本人欲五一单骑上海至青岛,诚询有否车友有无路线经验,所有请告知,十分谢谢