不是 发表于 2021-4-19 07:43:11

本来家里就2张3张的大有人在,现在换辆新能源。多出来可不就要卖了么

小熙-赵熙熙 发表于 2021-4-19 09:05:24

sfc20171126 发表于 2021-4-19 09:20:29

ostfront 发表于 2021-04-18 18:21
绿牌不香吗?

卡头 发表于 2021-4-19 09:50:26

新能源车也能用拍来的额度上牌啊,绿牌随车报废,现在把额度出了,都不考虑以后换车吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

l2345678910 发表于 2021-4-19 10:48:15

摩牌价格太夸张了
都感觉沪a四轮便宜了么
当年亲戚三万买都心疼

talo 发表于 2021-4-19 11:57:08

没什么使用需求就可以卖了

leo杰 发表于 2021-4-19 12:16:29

看看小区有多少车停一年动都不动就知道了,车毕竟不是刚需,用车成本高,市区其实用起来挺烦的,以前是没有想要,然后发现也就这样。加上年轻的家里都有也就没想要车的情节了。预言一下未来车牌必跌,你压哪里的9w,国家还你只会少不会多。就看时间节点了

小小小球王 发表于 2021-4-19 12:32:51

leo杰 发表于 2021-04-19 12:16
看看小区有多少车停一年动都不动就知道了,车毕竟不是刚需,用车成本高,市区其实用起来挺烦的,以前是没有想要,然后发现也就这样。加上年轻的家里都有也就没想要车的情节了。预言一下未来车牌必跌,你压哪里的9w,国家还你只会少不会多。就看时间节点了

同意,我家车一年就开了几次。。。一个手数得过来,市区用起来太麻烦

Leddy 发表于 2021-4-19 12:33:34

威四 发表于 2021-04-18 13:33
换9万元买黄C呀,9万不算钱算橘子皮吗?

天气好了,摩托车骑起来

基建工程兵 发表于 2021-4-19 12:46:33

Huggies 发表于 2021-4-19 06:41
胡说八道,外面经济现在不差的,每个月25万人拍沪牌你没看到吗……就几百张出来不是很正常吗…我边上就有 ...

你边上,你边上代表整个群体?笑了,那么多人拍 多少人是贷款还是全款你统计过吗?那么多人买房 看看有多少断供了,嘿,,,智商这东西 还真不是后天可以增长的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 每个月都有大几百个人卖掉自己的四轮大牌?