vanya 发表于 2021-4-18 08:41:22

人家那是生活。

ROT_Snow 发表于 2021-4-18 09:45:41

拉货的无所谓,左右四个轮胎,上面一个包裹,两吨卡也就装这么多,警察翻开包裹,一张加油牌映入眼帘,几句方言一出,改天出来继续拉货

sfc20171126 发表于 2021-4-18 12:32:58

vanya 发表于 2021-04-18 08:41
人家那是生活。

第一次听说因为生活可以理所当然遮挡号牌的

基建工程兵 发表于 2021-4-18 13:03:07

举报的穷光蛋也太多了

Jiahao 发表于 2021-4-18 13:30:46

这种标准的就是赤脚不怕你穿鞋的,他已经赤贫了,你至少还开着小汽车,人家过过日子你要假装看不到

vanya 发表于 2021-4-18 14:13:19

sfc20171126 发表于 2021-04-18 12:32
第一次听说因为生活可以理所当然遮挡号牌的

对啊,动物的生存方式和法律有什么关系呢?因为上海时全国的上海啊,人家想干嘛就干嘛,不是分分钟就是“信不信我嫩死你”所以遮挡牌照算啥,发起狠来,直接对着警察白刀子进红刀子出的!淡定点,这就是它们的生存方式。

摩托小白883 发表于 2021-4-18 15:28:23

楼主你错了,现在环境就够坏了,骑摩托的在别人眼里就是怪胎。你要是那么在乎别人的眼光,不开玩笑,趁早还是退魔吧。

其实说白了,在任何国家,基本上主流交通工具都会和摩托有冲突,自行车行人讨厌摩托,四轮也讨厌摩托,为什么?就凭这论坛里好汉们常说的一句话,不钻缝你骑什么摩托车啊。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

旅梦西狂 发表于 2021-4-18 16:17:35

摩托小白883 发表于 2021-04-18 15:28
楼主你错了,现在环境就够坏了,骑摩托的在别人眼里就是怪胎。你要是那么在乎别人的眼光,不开玩笑,趁早还是退魔吧。

其实说白了,在任何国家,基本上主流交通工具都会和摩托有冲突,自行车行人讨厌摩托,四轮也讨厌摩托,为什么?就凭这论坛里好汉们常说的一句话,不钻缝你骑什么摩托车啊。

takulak 发表于 2021-4-18 16:39:21

都是被代表的,又考虑过被代表的想法吗?

小榔头 发表于 2021-4-18 18:52:26

这种人会在乎环境?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这样骑会把环境搞坏,挡牌照