爱闻汽油味 发表于 2021-4-16 11:14:20

我昨天看到你的车了 顶一下

爱闻汽油味 发表于 2021-4-16 11:14:51

我就是那位本田车主 哈哈

zhuyajia 发表于 2021-4-16 11:22:55

其实不要一早去,下午三点半后基本没车没人

爱闻汽油味 发表于 2021-4-16 11:24:15

qxfblue 发表于 2021-04-16 10:54
不让审是因为发票不合规,上海交通委对审核额度的标准是,车辆类型与合格证(国产车)或者一致性证书(进口车)上面的车辆类型一致,全市交通委窗口统一标准,这是通过12345得到的交通委的官方回复。。
那个本田车主在二分所的交通委窗口因为发票不合规,不让审,确实很悲催,我当初是在博园路的交通委窗口和你一样的情况,重新开了合规的发票后,依然在那里审核额度就行了。。
车行明明可以开两轮摩托车的发票,这样车主想在哪上就在哪上。。为什么偏偏要开成摩托车,然后让去浦东上牌,个别车管所,以及交通委窗口,是否按政策办事了?这个自己发挥想象力了。。

朋友你说的是完全正确的 但我觉得不能深入讨论 既然办好了 就给后面的摩友留一条路走吧

卡内奇古哈 发表于 2021-4-16 11:38:26

qxfblue 发表于 2021-4-16 11:45:49

爱闻汽油味 发表于 2021-4-16 11:24
朋友你说的是完全正确的 但我觉得不能深入讨论 既然办好了 就给后面的摩友留一条路走吧

嗯,确实也没有兴趣深入讨论了。。你说到给后面的摩友留一条路走,其实更应该是车行不要玩套路,开给消费者合规的发票,让消费者自己选择去哪上牌,这应该也是最基本的权益了吧

天蓝蓝 发表于 2021-4-16 12:19:25

爱闻汽油味 发表于 2021-04-16 11:14
我就是那位本田车主 哈哈

朋友最后怎么搞的,我也是提前看了竞速有这档事所以特地关照车行我二分所上牌的。

爱闻汽油味 发表于 2021-4-16 12:58:20

天蓝蓝 发表于 2021-04-16 12:19
朋友最后怎么搞的,我也是提前看了竞速有这档事所以特地关照车行我二分所上牌的。

就你给的建议下午去了次浦东碰运气 然后在杀回二分交材料 可谓一波三折

啊丫 发表于 2021-4-16 14:19:42

我去年买的川崎发票开的就是摩托车然后千阳路审额度安汾路上牌,今年买的宝马发票开的也是摩托车然后千阳路审额度安汾路上牌,没有一点阻碍 不知道你们被卡住的是什么情况

evagpx 发表于 2021-4-17 02:39:28

同松江自上牌摩友顶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二分所上牌详细流程