Huggies 发表于 2021-5-31 13:18:42

dxyisdd 发表于 2021-05-31 09:02
老板个人名下蓝A和蓝C 两部车都要开过去吗,照片是自己拍还是,现场有工作人员拍

车不用去 自己拍了打印一下

幻影2021 发表于 2021-7-2 21:04:41

Cotton 发表于 2021-04-16 11:10
ac互转确实方便,我也刚刚转好!只要提前东西准备齐全,办理很快

铁皮多久可以快递到?我三天了还没到

股道至简 发表于 2021-7-11 15:07:18

请问下照片要放头盔吗?牌照要涂黑吗?谢谢

prinne 发表于 2021-8-24 13:43:43

Huggies 发表于 2021-05-31 13:18
车不用去 自己拍了打印一下

请问下打印照片是用普通的打印纸头打彩色吗?还是要去冲洗店冲印那种胶片的?谢谢

prinne 发表于 2021-8-24 13:45:30

牌照换好后,随车的保险要去保险公司更改吗?

jameslaodong 发表于 2021-8-24 14:12:32

请问要带什么材料?2台车的产证、拆下的牌照、行驶证、车主身份证,除了这些还要带其他的吗?
照片只要一辆车的,是牌照拆下来后拍还是需要带原来牌照的?
打印出来是打印为普通的照片吗?

暗夜零 发表于 2021-8-26 23:28:57

股道至简 发表于 2021-07-11 15:07
请问下照片要放头盔吗?牌照要涂黑吗?谢谢

不需要头盔,车牌要涂黑

暗夜零 发表于 2021-8-26 23:29:56

prinne 发表于 2021-08-24 13:43
请问下打印照片是用普通的打印纸头打彩色吗?还是要去冲洗店冲印那种胶片的?谢谢

纸头彩色打印出来就可以,让外面的打印店帮你打印,他们会量行驶证裁剪的。

暗夜零 发表于 2021-8-26 23:30:19

prinne 发表于 2021-08-24 13:45
牌照换好后,随车的保险要去保险公司更改吗?

你高兴就去,不高兴就等过期再买新的。

暗夜零 发表于 2021-8-26 23:32:37

jameslaodong 发表于 2021-08-24 14:12
请问要带什么材料?2台车的产证、拆下的牌照、行驶证、车主身份证,除了这些还要带其他的吗?
照片只要一辆车的,是牌照拆下来后拍还是需要带原来牌照的?
打印出来是打印为普通的照片吗?

带产证,行驶证,照片(可以带牌照拍但是要涂黑),身份证,车牌(要回收),打印店专门会打的量好行驶证尺寸,纸质就可以因为会塑封的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 蓝牌AC互转,简单方便办理成功!