vanya 发表于 2021-4-16 09:36:34

马里奥Mario 发表于 2021-4-15 12:23
看样子以后出门要戴口罩了……

你能想到的 国家都给你想道了。。带口罩的面容识别。。然后走路动作上的判定。。现在人工智能的算法很多。。最近在接触商汤。你可以百度一下。现在很多学校要进宿舍,都刷脸。学生都带口罩 都可以识别到本人。。根本没用。。而且交通的探头更清晰。。不要抱有侥幸心理。

vanya 发表于 2021-4-16 09:46:46

大圆脸 发表于 2021-4-16 02:46
行,你去申请国家赔偿去吧。。祝你人身权和财产权收到损害能申请的到

帮不上班的外地瘪三 没什么好争论的,人工智能这类科技也是人设计的,人都没有完美的人,,设计的系统肯定会出现纰漏。我们的思维。错了,打个电话撤销,我们的利益的确受到损害了,那么投诉一下结束了。什么事情都要和国家对着干。你觉得这样的人是什么样的心态。本来1个电话 1个小时能解决的事情。。要闹60天。。错几饱饭没事情了大概。人家大概和他一样,无业游民。
你在要求别人不能出错的时候,你自己出错了没有。

vanya 发表于 2021-4-16 09:48:00

lukechina1 发表于 2021-4-16 08:15
口罩也没用,最好穿和斑马线一样颜色的衣服

有行为算法的。。你走路的小动作 就能算出 你是不是这个人。。和国家搞。你别报有侥幸心理。

大圆脸 发表于 2021-4-16 09:52:23

vanya 发表于 2021-04-16 09:46
帮不上班的外地瘪三 没什么好争论的,人工智能这类科技也是人设计的,人都没有完美的人,,设计的系统肯定会出现纰漏。我们的思维。错了,打个电话撤销,我们的利益的确受到损害了,那么投诉一下结束了。什么事情都要和国家对着干。你觉得这样的人是什么样的心态。本来1个电话 1个小时能解决的事情。。要闹60天。。错几饱饭没事情了大概。人家大概和他一样,无业游民。
你在要求别人不能出错的时候,你自己出错了没有。

唯恐天下不乱

vanya 发表于 2021-4-16 09:55:54

大圆脸 发表于 2021-4-16 09:52
唯恐天下不乱

这帮人自己是不读书不看报 不看新闻。。自以为自己研究了几条法律。沾沾自喜。。

自己不想想 是不是去年5 6月的时候 长宁区 开始有几个路口拍摩托车了。。20年5月起。长宁区开始一网统管上线。今年1月份播报正式上线。这就已经说明了。将来的世界全是人工智能了。长宁区身先士卒。之后扩散到全市。真的要好好谢谢他们。

大圆脸 发表于 2021-4-16 10:02:46

vanya 发表于 2021-04-16 09:55
这帮人自己是不读书不看报 不看新闻。。自以为自己研究了几条法律。沾沾自喜。。

自己不想想 是不是去年5 6月的时候 长宁区 开始有几个路口拍摩托车了。。20年5月起。长宁区开始一网统管上线。今年1月份播报正式上线。这就已经说明了。将来的世界全是人工智能了。长宁区身先士卒。之后扩散到全市。真的要好好谢谢他们。

从他说国家赔偿就知道不懂装懂,以为加了个群,自己就是律师了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

一个懒先生 发表于 2021-4-16 11:19:21

12123上面有申诉按钮的

我在追逐~ 发表于 2021-4-16 11:25:47

xcqxxx 发表于 2021-04-15 22:09
不好意思,我们群里不少人已经试过了,有问题吗,申请国家赔偿的诉讼案。目前有2起,后续的应该会更多,有问题吗

我也要加群,我想学习,活到老学到老…

我在追逐~ 发表于 2021-4-16 11:27:07

xcqxxx 发表于 2021-04-16 10:41
煮熟的鸭子煮不烂的嘴,呵呵,韭菜,跪族自己没能力,还有脸说别人不懂法,可惜的是,自己一句法的条款都拿不出来,哈哈哈哈,什么叫不要脸,这就是不要脸的表现

我要加群我也要学习,可以让我加入吗。

tylrone 发表于 2021-4-16 11:33:13

xcqxxx 发表于 2021-04-16 02:19
一个可以获得最大收益的办法不去使用,以此来警告执法者,要规范执法,依法执法,不好吗,当然,最终选择什么维权手段,是事主的事,你,我都不能为事主去选择对吗?我只是提供了一种解决方式,有问题吗?你怎么知道我自己不愿意呢?你又知道我做了多少工作了吗?不过说实话,法律法规的研究我肯定是比你做的多,否则我也不会说出这种处理手段,你能吗?

没必要和硬扛的人口水。你说的方法是其中一种,我觉得挺不错。起码可以让一些不太懂法的比如我这样的人学习学习
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 啥也不是,懂哥教下怎么申诉