悠悠要低调 发表于 2021-4-15 20:00:49

我在申贵路路口被活掐一次

moto时代 发表于 2021-4-15 20:51:03

源来是你 发表于 2021-4-15 18:34
被拦下来之后呢?处罚你了?

还好,都叫我调头了

猪小弟 发表于 2021-4-15 20:55:43

上下班一直走啊,没看到有啥事啊

小胖哥哥123 发表于 2021-4-15 21:08:27

这条路我开过一次,还不小心开到火车站里去了只能上高架绕出来,没被拍到运气好

Jiahao 发表于 2021-4-15 21:35:14

机场火车站附近的警察密度算挺高的了

寻路问天下 发表于 2021-4-15 22:51:46

申长路绕一下也没差多少路,太平一点

好叫好伐 发表于 2021-4-15 23:31:23

虹桥天街,申长路禁摩吗?

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-4-16 01:56:24

现在禁区 官方不拍 但是举报除外 貌似举报罚款不扣分

qxfblue 发表于 2021-4-16 10:37:44

好叫好伐 发表于 2021-4-15 23:31
虹桥天街,申长路禁摩吗?

去年夏天咨询过12345,后来官方回复,虹桥商务区的合围区域,大概是华翔路-天山西路-七莘路-沪清平之内的合围区域是禁止二轮摩托车(含轻便)通行的,官方解释是为了杜绝火车站附近摩的拉客。。。说是有文件的,但是可能要把这个禁行区域取消掉,发布时间是上海世博会那会,后来我查过,确实有,但是现在貌似查不到了,也不知道取消没取消,反正合围区域入口牌子一直都在

好叫好伐 发表于 2021-4-16 15:09:49

qxfblue 发表于 2021-04-16 10:37
去年夏天咨询过12345,后来官方回复,虹桥商务区的合围区域,大概是华翔路-天山西路-七莘路-沪清平之内的合围区域是禁止二轮摩托车(含轻便)通行的,官方解释是为了杜绝火车站附近摩的拉客。。。说是有文件的,但是可能要把这个禁行区域取消掉,发布时间是上海世博会那会,后来我查过,确实有,但是现在貌似查不到了,也不知道取消没取消,反正合围区域入口牌子一直都在

谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 七莘路 由南向北(沪青平公路一天山西路段)摩托禁行区会被抓拍吗