基建工程兵 发表于 2021-4-14 14:46:54

最近虹口 普陀 杨浦一带小心 晚上九点半都能看到,风头上 最好别骑车,我就不骑车 不出门,坐公交 就看着指标没发完成的表情

SJ、 发表于 2021-4-14 16:08:49

基建工程兵 发表于 2021-04-14 14:46
最近虹口 普陀 杨浦一带小心 晚上九点半都能看到,风头上 最好别骑车,我就不骑车 不出门,坐公交 就看着指标没发完成的表情

我的范围只限于三林,其他地方也不敢去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

?DD 发表于 2021-4-14 18:57:41

外牌也是正规,随便开,挥手不停即可

普陀小闲蛋 发表于 2021-4-14 22:53:11

ReekChang 发表于 2021-04-14 12:42
浦东外牌随便开 别去陆家嘴这里就行,论坛里都是抄牌的,别听他们的 ,我自己黄c 天天进内环,只要不是重灾区 基本都没问题

普陀长风公园往宝山工业园区 算重灾区嘛老哥

普陀小闲蛋 发表于 2021-4-14 22:54:35

基建工程兵 发表于 2021-04-14 14:46

真南路往桃浦去得那个小隧道   每天警察停在中间拦车抓https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

倚楼听风吃辣条 发表于 2021-4-15 00:15:44

普陀小闲蛋 发表于 2021-04-14 22:53
普陀长风公园往宝山工业园区 算重灾区嘛老哥  

长风公园离我只有一桥之隔,那边有查酒驾的

每月 发表于 2021-4-15 01:15:42

想骑就骑。九江路我都见过几辆外牌,这点胆子还是别骑了

相川始 发表于 2021-4-15 01:47:17

我就是三林的,不严

相川始 发表于 2021-4-15 01:51:09

三林的警察电瓶车查的多一点,摩托车基本上都无视

驴托维拉 发表于 2021-4-15 08:57:07

浦东整体就不严
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位大佬,外牌在浦东三林地区管的怎么样?