基建工程兵 发表于 2021-4-14 15:13:56

北京至少京B再发 而且京B 进四环 只要没有禁令标志,罚款一百 等于睁一只眼闭一只眼

基建工程兵 发表于 2021-4-14 15:14:19

yuanon 发表于 2021-4-14 09:02
京B的,比上海蓝C还便宜........

主要是没恶心的条框设置 名下一辆 还必须郊区户口加本地驾照 这不扯淡吗

善良的大猪蹄子 发表于 2021-4-14 19:51:23

陈小弟 发表于 2021-04-14 10:30
上海弄个沪黄牌郊区不要钱就好了,有好多车可以选择,现在是买个牌把钱用完了

你想太多了

alien120 发表于 2021-4-14 21:00:25

本来20预算,买个c花了9万多,只能买辆883了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

@黄A终结者@ 发表于 2021-4-14 21:08:17

sa54088 发表于 2021-04-14 13:40
所以我买车不考虑沪牌,钱全部花在刀口(车子)上面

想法很好,我也是这么想的,但是,很多时候也是不得不低头

熊猫达人 发表于 2021-4-14 21:30:36

京B真幸福 羡煞魔都无数人{:6_695:}

episcesy 发表于 2021-4-15 02:26:57

Huggies 发表于 2021-4-14 08:19
摩托车买来是享受骑行乐趣的,而不是为了比牌照字母的……

可惜了,上海很多人就是为了比牌照字母,真正喜 ...

摊手

Fushuang 发表于 2021-4-15 08:04:17

Huggies 发表于 2021-04-14 08:19

可惜了,上海很多人就是为了比牌照字母,真正喜欢骑行的很多人,因为牌照放弃了爱好。

我还

Fushuang 发表于 2021-4-15 08:07:02

Huggies 发表于 2021-04-14 08:19

可惜了,上海很多人就是为了比牌照字母,真正喜欢骑行的很多人,因为牌照放弃了爱好。

资源有限,自然是价高者得。
我还放弃了自己喜欢住黄浦滨江的爱好呢。

Fushuang 发表于 2021-4-15 08:17:29

您贵姓 发表于 2021-04-14 20:45
文化教育系统可以改变这种状况,只不过在中国没有这种教育系统

敢问哪国有呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 扬州游碰见京B大佬