mellmark 发表于 2021-4-13 11:53:51

购买二手车以后交强险保单没给我怎么办?

如题,某车行购买一辆二手摩托车加牌,车行老板说保单他关他屁事,让我自己再买。是否是这样。一开始也没问清楚。现在上海交警里点进去表示连接失败,打不开电子保单一栏。请问大家有没有办法啊

vanya 发表于 2021-4-13 11:58:27

现在是电子保单 去保险公司查。

华山论剑 发表于 2021-4-13 11:58:52

自己买一下……保单可以自购的!

mellmark 发表于 2021-4-13 12:05:36

华山论剑 发表于 2021-04-13 11:58
自己买一下……保单可以自购的!

直接去太平洋保险就可以吗?他们不会拒绝吧?

bflyb 发表于 2021-4-13 12:15:31

前一张保单未到期,后一张是不能马上买的,只能续保,如果脱保就没问题

如果前一张保单还在有效期内,投保人应该可以进行变更,但是按照惯例应该要前一张保单投保人的身份证,这个你可以向柜台确认下

如果没有变更,在有效期内上路没问题,出险的话就要找到前车主进行理赔,麻烦点,这段时间上路尽量低调为好

man 发表于 2021-4-13 12:20:05

mellmark 发表于 2021-4-13 12:05
直接去太平洋保险就可以吗?他们不会拒绝吧?

你要是有空,就自己去一下,要是忙,可以找置顶帖买!

mellmark 发表于 2021-4-13 12:30:17

man 发表于 2021-04-13 12:20
你要是有空,就自己去一下,要是忙,可以找置顶帖买!

好的,谢谢

冒烟了 发表于 2021-4-13 12:41:20

前车主可以退保的,买二手车前要把车子保险情况弄清爽,一般来说前车主的保险都是随车赠送,但是也不排除有的前车主为了几包香烟钞票去退保的,因此交易时要弄清楚

夜空中最暗的星 发表于 2021-4-13 12:51:19

过户后 直接新买保险 之前的有没有到期没所谓 系统锁不住的 操作过两次了

mellmark 发表于 2021-4-13 12:55:18

夜空中最暗的星 发表于 2021-04-13 12:51
过户后 直接新买保险 之前的有没有到期没所谓 系统锁不住的 操作过两次了

好的,明白,谢谢。那检验合格标志没有要紧伐?好像也没给我
页: [1] 2 3
查看完整版本: 购买二手车以后交强险保单没给我怎么办?