laoka 发表于 2021-4-13 08:28:19

那个时候的建设老值钱了。

逍遥骑士俱乐部 发表于 2021-4-13 08:54:56

88年我初中,在江宁路经常看到一台NSR125,胶州路一台1500cc金翼,那个时候只知道都是本田,看到就不想走了,要看很久

三三金桥 发表于 2021-4-13 08:59:03

阿陆 发表于 2021-04-13 08:15
反正我买个自行车赛车六百多存了一年工资加外快,九零年

那时自行车赛车上路回头率等于现在开法拉利,灯红绿灯,旁边的人盯着看了

风与土 发表于 2021-4-13 09:49:56

逍遥骑士俱乐部 发表于 2021-04-13 08:54
88年我初中,在江宁路经常看到一台NSR125,胶州路一台1500cc金翼,那个时候只知道都是本田,看到就不想走了,要看很久

老板说的是江宁路五洲车行吗?

黄A终结者 发表于 2021-4-13 09:56:04

杯具青年 发表于 2021-4-12 23:57
88年漂亮我刚出来34年了

88年,你已经出来34年啦?那兄台今年贵庚?

唐包 发表于 2021-4-13 10:07:55

尸体?回炼钢炉了吧。

小泳 发表于 2021-4-13 10:26:02

我有个自行车的牌照https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png和驾照

斌灬斌 发表于 2021-4-13 11:42:22

bflyb 发表于 2021-04-12 23:17
这车极速可以上60,2.8升的油箱,加两冲专用机油

不懂就在那瞎说,这车极速80以上,翻齿轮的话指针到底,超过码表。杨高路上飚过,92年扩建后的杨高路上拖拉机都没几辆

stanleysai 发表于 2021-4-13 12:16:15

阿陆 发表于 2021-04-13 08:15
反正我买个自行车赛车六百多存了一年工资加外快,九零年

90年,600多赛车,永久?我老头子那时也给我买了台,骑着去中学,拉风哦

bflyb 发表于 2021-4-13 12:18:08

斌灬斌 发表于 2021-4-13 11:42
不懂就在那瞎说,这车极速80以上,翻齿轮的话指针到底,超过码表。杨高路上飚过,92年扩建后的杨高路上拖 ...

额定2.8匹,爆表那也是欢乐表
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 如能找到尸体,我以黄A相许~