阿格雷肆 发表于 2021-4-11 11:39:20

纠结凯旋波波和哈雷1200

我就想问问 凯旋饽饽好 还是哈雷好呢?大家给分析分析

马里奥Mario 发表于 2021-4-11 11:40:34

猛汉下山 发表于 2021-4-11 13:23:56

凯旋波波强制单座。哈雷1200可以双人座,1200c更是原厂双人座

漫漫猫 发表于 2021-4-11 17:32:32

凯旋吧,哈雷低于20的就别看了,起码软尾车系

Cody 发表于 2021-4-12 04:13:04

何不考虑印第安侦察兵bobber?

csash 发表于 2021-4-13 18:43:25

黄A终结者 发表于 2021-4-14 09:12:52

这种车系,都不是我喜欢的,所以,给不了意见,哈哈

longeygey 发表于 2021-4-14 09:18:45

作为同时拥有哈雷和凯旋车主,凯旋更好开。。。。{:6_681:}

talo 发表于 2021-4-14 10:09:22

这两台车如果我来选,我可能还是选择哈雷1200,因为我觉得摩托车本来就因该是有独特个性化的,凯旋T120还是T100确实更舒适骑行也更有好感,可是在个性层面确实是欠缺了些。

具体来分析:
T120/T100(包括Speed Twins):舒适性好,个性欠缺(欧洲本田)、后期开支费用少
HD 1200(包括IRON、XL1200C):舒适性一般、个性独特、改装及后期装备上费用多

品牌群体:
凯旋有独特的群体CAFE RACE、复古绅士群体,哈雷的群体就更庞大了,不过哈雷的群体有个小毛病就是喜欢鄙视车型较低的,不过内心强大的开它个几万公里长途也就承认你了(我个人是比较认同这条非明文规矩的,承认因该都要自己争取过来)
从本质上来说哈雷群体他们更在意你骑车能骑出什么牛逼的事来说来吹牛,而不是只是有哈雷摩托车而已,那就只能看车说话了。凯旋的群体主要是做个好市民,穿着得体与周边车辆、行人、甚至环境都融为一体的和谐感,他们并不在意你的车更在意你骑车时规矩。

RPM_ 发表于 2021-4-14 11:07:16

凯旋speedmaster了解下 虽然还没进来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结凯旋波波和哈雷1200