徐英俊 发表于 2021-4-9 21:48:43

请教。关于两轮沪牌额度互换的烧脑问题。

请教。年前买的岛牌额度带拉客车,已挂靠在崇明朋友名下,现在又购入带黄C的宝马但我不想要黄C额度。现在准备把黄C宝马过户到崇明朋友名下后,做与拉客车的DC号牌互换,然后把互换后带黄C额度的拉客车过还给原宝马车主。想请问各位大神,崇明朋友不来上海的话,在有上下家委托书的情况下,我能否作为第三方全程代办?都需要上下家的哪些证件?如果嫌折腾找黄牛的话,需要多少费用。

崇明阿曼 发表于 2021-4-9 21:53:18

你可以代办,行驶证,产证,牌照,车子照片,他的户口本身份证,你的身份证。委托办理300左右

威四 发表于 2021-4-9 22:05:11

崇明阿曼 发表于 2021-04-09 21:53
你可以代办,行驶证,产证,牌照,车子照片,他的户口本身份证,你的身份证。委托办理300左右

互换才300? 为什么某些商家要收800。。

卡内奇古哈 发表于 2021-4-9 22:10:41

我大致算算噢,宝马带c过你崇明朋友600元,你朋友名下DC互转200元,转好后拉客车c或宝马车主600元。哪个黄牛800一条龙代办,还觉得贵吗?

bigcook 发表于 2021-4-9 22:24:07

卡内奇古哈 发表于 2021-4-9 22:10
我大致算算噢,宝马带c过你崇明朋友600元,你朋友名下DC互转200元,转好后拉客车c或宝马车主600元。哪个黄 ...
要过户两次,宝马过到崇明,牌照对换后再过回原车主,两单过户1200,对调代办200~300

800全包的那不是黄牛,那是雷锋啊

他指的应该是单一个互换的代办费吧

bigcook 发表于 2021-4-9 22:27:50

威四 发表于 2021-4-9 22:05
互换才300? 为什么某些商家要收800。。

不算交通成本的话成本价就80.。。。。。

极速Coke小雨 发表于 2021-4-9 22:35:42

口水娃 发表于 2021-4-9 23:43:10

免费代办,工本费自理,15026566265

影海无涯 发表于 2021-4-10 02:33:00

收藏贴

威四 发表于 2021-4-10 09:33:58

bigcook 发表于 2021-04-09 22:27
不算交通成本的话成本价就80.。。。。。

工作日没时间啊,所以让某大车行代办。800不含过户费。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教。关于两轮沪牌额度互换的烧脑问题。