战神RK 发表于 2021-4-9 09:31:08

有图有真相,不清楚楼主说的是2轮扰民还是4轮跑车扰民。

alien120 发表于 2021-4-9 09:51:07

战神RK 发表于 2021-04-09 09:31
有图有真相,不清楚楼主说的是2轮扰民还是4轮跑车扰民。

拧这个词应该很清楚了

nomewan 发表于 2021-4-9 10:04:20

其实吧举报就行了,管他是两轮还是四轮,这种半夜没事干跑出来骚扰的,本身就是毒瘤,不考虑别人,只管自己开心,那又何必给他留机会呢

talo 发表于 2021-4-9 10:20:37

主要方面晚上尽量别大油门,另外一方面窗户加厚点。我在日本晚上也一样听到摩托车直排轰鸣,但是酒店窗户隔音确实好。

wang363649559 发表于 2021-4-9 10:30:06

闲情生活 发表于 2021-4-9 08:09
沪宜公路南翔这里只要不下雨,基本天天晚上有人飞车,迟早把这帮人一锅端。

叫他们到广场舞边上拉正好

高桥凉介 发表于 2021-4-9 10:31:49

闲情生活 发表于 2021-04-09 08:09
沪宜公路南翔这里只要不下雨,基本天天晚上有人飞车,迟早把这帮人一锅端。

改装排气我也改了,白天油门拉轰帅就行了,这晚上帅给鬼看啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_045.png,搞不懂这些人怎么想的

高桥凉介 发表于 2021-4-9 10:34:32

talo 发表于 2021-04-09 10:20
主要方面晚上尽量别大油门,另外一方面窗户加厚点。我在日本晚上也一样听到摩托车直排轰鸣,但是酒店窗户隔音确实好。

我家在嘉闵高架边上也习惯了4轮开来开去声音,大晚上的这改装排气的2轮拧的确实太响了

战神RK 发表于 2021-4-9 11:26:43

alien120 发表于 2021-4-9 09:51
拧这个词应该很清楚了
LZ是只听到声音还是确实看到车子不太清楚,一般睡梦中听到声响,正常情况是还来不及去看一眼,车子就没影了。现实中,4轮跑车的声浪绝对大于摩托,毕竟摩托跑车最大也就一升到1.X排量,加上LZ说是住在嘉闵高架边上,高架上禁摩,理论上说4轮的可能会更大一些,我只是瞎猜。

Jji112008 发表于 2021-4-9 11:58:37

都说是曼岛T T车手了哪还有安全可言https://wap.591moto.com/public/emotion/face_051.png谁松油门谁孙子呀!

痞子帽 发表于 2021-4-9 12:03:04

今天那段路,一哥们的GS310,跑的不快,改的排气响彻云霄,真的是自己不难受吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 华翔路晚上能别拧那么响嘛?