selina 发表于 2021-4-8 08:42:57

骑蜗牛追乌龟 发表于 2021-4-8 09:08:11

这个绝对比drg好,看传动方式。小踏板里面最佳。骑过tmax 或者ak就明白。

cmj7777777 发表于 2021-4-8 09:46:29

骚烊头 发表于 2021-4-7 19:14
大贸到上海应该3万6左右,水车应该也要2万多吧

180CC   卖3-6W光阳的车.... 疯了大概

ostfront 发表于 2021-4-8 11:48:05

能蓝买一辆

御风行 发表于 2021-4-8 12:00:42

啪啪乙啪啪 发表于 2021-04-08 09:12
这腿部空间做的。又是小板凳+打膝盖坐姿,超过180直接劝退,车再好也没卵用。弯弯平均身高堪忧啊

你不能伸腿么 非要自己苟起来开?

小糖先森丶 发表于 2021-4-8 12:10:43

下沙在逃烧卖 发表于 2021-04-07 16:08
在台湾就是同级别的竞品

那现在一个国产一个进口,没法比

tornado 发表于 2021-4-8 12:35:24

皮带外置啊

汪洋大海 发表于 2021-4-8 12:43:43

牛逼啊

御风行 发表于 2021-4-8 12:52:06

啪啪乙啪啪 发表于 2021-04-08 12:49
如果这个姿势很舒服
你觉得马路上为什么绝大多数踏板驾驶员都不用这个姿势?他们都喜欢苟起来???
首先,这个姿势也不能完全解决龙头打膝盖的问题,小板凳坐姿稍微可缓解一部分
其次,这种缓解只是对坐姿这个巨大缺陷的一种补救,不代表这个缺陷不存在
任何一部车子都会有缺点,大车通过性好稳定性强到操控不如小车,油箱在后面前面可以做平但是马桶小,在前面做凸起结构油箱大腿部空间舒服但是不能放东西,在前面又要做平,矮子乐不可避免,这都是很客观的,有得必有失,凡事总有取舍,完美无瑕的车子不存在的,有什么好杠的呢?
客观公正,有一说一,好的地方就是好,不好的地方就是不好,很难么?

你说这么多干嘛呢?你会买吗?不会买和你有啥关系?我就会买https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

xuejiajun 发表于 2021-4-8 12:57:42

御风行 发表于 2021-4-8 12:00
你不能伸腿么 非要自己苟起来开?

小来母 好像不是很高。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【最强蓝牌踏板?】转宝岛4/6的KRV评测【已补试驾视频】