盲目者 发表于 2021-4-6 10:22:07

andy冰蓝8236 发表于 2021-04-06 06:31
转籍车未按规定时间内完成上牌,那么你就上车管所黑名单了,所有一切车辆业务都将不得办理

这种情况有没有什么办法解决

man 发表于 2021-4-6 10:39:26

盲目者 发表于 2021-4-6 10:22
这种情况有没有什么办法解决

找黄牛,能解决!

盲目者 发表于 2021-4-6 11:11:52

man 发表于 2021-04-06 10:39
找黄牛,能解决!

老大有没有推荐的

快乐的粢饭团 发表于 2021-4-6 11:43:37

钱能解决的问题都不是问题,不行就多花钱,花到位了事情也就解决了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Jason~C 发表于 2021-4-6 11:47:24

挺麻烦

盲目者 发表于 2021-4-6 11:54:34

快乐的粢饭团 发表于 2021-04-06 11:43
钱能解决的问题都不是问题,不行就多花钱,花到位了事情也就解决了

naivete 发表于 2021-4-6 13:46:50

之前我外地也有部摩托车没过户直接光屁股卖掉了。后面我四轮上牌也是差不多问题,后面我去当地车管所反应意思我车被偷了,好几年了,然后车管所让我去居委开个证明敲个章,就好了

盲目者 发表于 2021-4-6 13:51:16

naivete 发表于 2021-04-06 13:46
之前我外地也有部摩托车没过户直接光屁股卖掉了。后面我四轮上牌也是差不多问题,后面我去当地车管所反应意思我车被偷了,好几年了,然后车管所让我去居委开个证明敲个章,就好了

先去居委会开证明,还是去派出所

盲目者 发表于 2021-4-6 13:51:46

naivete 发表于 2021-04-06 13:46

我准备明天去派出所或先去说被盗看看怎么说

naivete 发表于 2021-4-6 13:52:09

盲目者 发表于 2021-04-06 13:51
先去居委会开证明,还是去派出所

我先去的派出所,结果派出所说不管,让我去车管所问问
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 年少时候不懂事搞得请问这种事情还有得救嘛