晨晨723 发表于 2021-4-5 14:05:11

杜卡迪彻底不爱了

心心念念想体验一下杜卡迪的魅力特别是大排量,再对比一下宝马优缺点,想不到一对比(可能比较主观),宝马还是要比杜卡迪优点多,能接受杜卡迪的骑士估计没有宝马多。
      这次是MTS1200S杜卡迪的优点是颜值始终在线无法拒绝,其他特性比如换挡闯逻辑不清,烤蛋神器,疯狂加速感,油门不线性,都体验了个遍。从产品设计和品控也能看出差别,细节上杜卡迪欠缺的不是一点两点,漏油问题,走线排线合理性,人机交互逻辑,档显失效问题,也始终没法有效解决。这次车型行驶里程2年26500公里就显得漆面比较旧,灯也不太亮了,骑行过程中异响始终存在。
    看来我的下一辆大排还是更倾向考虑宝马,另外提一下骑过雅马哈给我的映像比较好的是他的机械素质好加速很有特点很棒虽然其他方面不怎么样但是还是瑕不掩瑜啊。有特点的东西总归会被记住,身体是诚实的哈哈

马里奥Mario 发表于 2021-4-5 14:32:43

luckychris 发表于 2021-4-5 15:03:35

到底有多烫

婆罗门 发表于 2021-4-5 15:55:23

落地半价的神车。。

oliverlu1818 发表于 2021-4-5 17:03:58

摩托界的法拉利,能装逼就可以了,谁在乎它好不好骑

潘涛 发表于 2021-4-5 17:09:54

装B神器!比我的边三轮还拉风!不过最近我出去摩旅都开踏板!!!哈哈哈哈哈哈

晨晨723 发表于 2021-4-5 18:34:06

潘涛 发表于 2021-04-05 17:09
装B神器!比我的边三轮还拉风!不过最近我出去摩旅都开踏板!!!哈哈哈哈哈哈

还是踏板好

金杯大汉 发表于 2021-4-5 18:51:43

杜卡迪装逼属性甩宝马几条街{:6_682:}

nzytippy 发表于 2021-4-5 21:00:49

冬天蛮舒服的

溅小超 发表于 2021-4-6 04:22:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: 杜卡迪彻底不爱了